- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,928件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
切ない
お互い、結婚せずにパートナーでいれば良かったのかな…
それぞれの立場でキツイ言葉が多くて、読みながら悲しくなりました。by 炭酸つよめ- 0
広告で見て
広告で見て、気になってました!まだちょっとしか読んでないけど、夫婦の形ってそれぞれだな、と感じています
by へむへむのすけ- 0
ドラマ
ドラマで初めて見て面白くて漫画を探しました!
おとやんの行動にイラッとしたりもありましたが、
とにかくれいくんが最高で◎笑by からふるぴーなつ- 0
ドラマ化したくなる夫婦もの
30代、妻公認の不倫しつつも妻とも良いパートナー関係をキープ、って、いくら自分が夜の生活を拒絶したからって、夫の不倫は許せないと思う。かと言って妻はまったくそういう事をしたくない訳ではなく‥。展開に目が離せない。
by コーデイーリア- 0
無料分だけ読みました。
おとやさん、それでいいの?と何度も思い、でもそれを許しているいちこさんもいて。
夫婦ってなんだろうと思う部分がいっぱいになりました。by どんな名前も思いつかない- 0
結婚とはなんだろう
映画にもなりましたね。この作品を読んで、夫婦とは何だろうっていろいろ考えさせられました。最後にお互いが出す結論にも考えさせられました。
by warabimoti- 0
不思議なふうふ
結婚して、7年目の良い感じの夫婦だと思う…。でも、ご主人には妻公認の恋人がいて、週1回は恋人と過ごしてる夫婦。
これからは離婚しないけど、こんな夫婦がふえるのかなぁ。by みかんorange- 0
子無しでもレスでもトモダチ夫婦として仲のいい夫婦。夫は毎週不倫で妻公認。妻が結婚記念日に要求すると拒否。なのに、女性用性サービスを利用すると、すごい対応。最初は対等でいいなとおもってたけど、実はたんにおっとが自分勝手なのかなともおもえてくる。
by あめあめ30- 1
分からんくはない
分からんくはないけど、浮気は絶対反対すぎるのでもやもやしながら読んでる。それでも読んじゃうのがこの漫画が魅力的な証拠だね!
by だん::::- 0
面白いです
おとやんさんがなぁ。いい旦那さまだけど、ないなぁ。けど、いちこちゃんもいちこちゃんだし。色々考えちゃう漫画です。
by キュン探し中- 0