- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      4.0 わかるー!レスになる気持ちが凄くわかる。
 面倒になる気持ちもよくわかる!
 特に下手くそで痛いとなると苦痛な時間でしかない。
 別にセッ◯◯なんてしなくてもよくない?という派です。笑
 男の性欲なんてなくなればいいのに。
 でも、相手によると思ってる。
 一子夫婦の関係性理解できちゃうかも。
 不倫相手と妊娠しなきゃいいけどね…それだけ心配かな。妊娠してしまったらアウトだ。by Pぴょんこ-

0 0

4.0 りあるなテーマの話でした。結婚して7年経ってこういう関係....浮気相手とは出来て妻とは出来ないなんてひどすぎるなあと感じました。そういう人って現実やっぱりあるんですかね....いろんな愛の形があるのは分かるけれど、これは違うなあと感じました。 by ゆずころ04-

0 0

4.0 いい夫婦って何でしょうか…この2人の関係、歪だな…いい夫婦って何だろうと思ってしまう。しかし、公認不倫するぐらいなら別れた方がスッキリするのに、と思ってしまう。 by ヒッキー2020-

0 0

4.0 きれいごと、、夫が公認で外で不倫OKなんて、きれいごとでしか思えない。案の定、妻の方が嫉妬しはじめてるし、、でも、会話の言葉選びがおしゃれで、ドロドロさが全くなくて、共感すらしてきてます。
 今後の展開が気になる!ドラマ化されますから、ますます楽しみですね!by miho2000-

0 0

4.0 共感できたり出来なかったりいちこの気持ちに激しく同意できるところがあるからこそ、おとやんに対して自由にさせているところがたまにもどかしかったり。おとやんの優しさはほんと沁みるレベルなんだけど、だからこそ失ったらキツイだろうなぁと思いつつ、読み進めてます。 by おもしろー-

0 0

4.0 結婚していて、合意の不倫…
 でもおとやん(夫)だけでいちこちゃん(妻)はしてないよね!
 もししてもおとやんはいいの??
 それともおとやんだけ認められてるの?
 その前にいちこちゃんの気持ちが心配…。
 2人の気持ちがどのように動くか楽しみです。by あいあいぷ-

0 0

4.0 切ない私だったら、こんな夫婦の形は耐えられない。たしかに性生活のこと、夫婦で話し合うのは照れくさいのだと思うけど、気をつけようと思った by コミコ201-

0 0

4.0 男って勝手だな。婚外恋愛ってなんだよ。いちこ頑張れ!って女性用風俗のくだりは応援してたけど、収まるところに収まったんだよね。きっと良かったんだよね。 by ニニギ51-

0 0

4.0 面白かったけど、初めて読んだ時は、旦那が気持ち悪くて途中でやめました。
 時が経って、今度はいちこが嫌だなと思いました。by あやぱじゃま-

0 0

4.0 モヤモヤする読んでいてモヤモヤする。モヤモヤしながらも読みたくなってしまう作品。どうなっていくのか楽しみだけど、もう読まない‼︎ってなっちゃうかも(笑) by Takaka-