- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,910件/ネタバレ1,788件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
妻公認の上不倫してるのが、衝撃的でした。
おとやんの浮気相手がすごーく嫌だけど、この先どうなるのかな~。
子を預けてまで不倫するのは理解できないけど、みんなそれぞれ思うところがあるんだろうな。
是非、いい夫婦な終わり方して欲しいです。by ともゆきちん- 0
いろいろな夫婦の形があるので、いいのかなっとは思います。
お互いが納得いくならですが。
うちは普通の夫婦が理想かな。by 匿名希望- 0
ちょっと❗
ほんとはこの物語が完結したら書こうと思ったけどあまりのおとやんの身勝手なグズ男に頭にきて書いてしまいました。
奥さんに拒否されたからって公認不倫に走ってしまうわけ?身勝手すぎるよ❗
最終回はハッピーで終わればいいけど
どうなるかなぁ?by ボロちゃん- 0
すごくイマドキなテーマを上手く描いていて、とても面白くて目が離せませんでした。
一見仲が良く、お互いを理解し合っていて支え合っている「良い夫婦」に見えていても、その内側で本人たちはいろいろな悩みや問題を抱えていて、現実ではあまりなさそうな設定なのになぜか他人事には思えない、不思議な感覚になりました。by 匿名希望- 0
どこかで見た絵柄だと思ったら、昔『蛇とピアス(・・・でしたっけ?)』のマンガ版を描いていた作者の方のようでした。
淡々と物語が進んで行く中で、感情の動きがとても丁寧に描かれていて、読んでいてとても心地いいです。by 匿名希望- 0
とにかく共感!
わかる、わかる!わかります!!とにかく共感出来る内容です。お互いの気持ちもわかる。距離感もわかる。わかりすぎて切なくなります。
続きが気になる。
無料分しか読んでいませんが、面白いです。結婚している今だからこそ興味深く読めるのかもしれません。どんなに冷めていても、恋人がいることを認めながら結婚生活を続けることは私にはできないと思うので、主人公の気持ちの終着点はどこなのか非常に気になる。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0
感情移入してしまう
主人公にはかなり感情移入してしまいます。
うちもずーっと何年も主人側からのレスで
私の方の性欲は完全に凪状態でした
ところがそんな時になってから夫の方はやる気に…
私としては今更と思っていたのですが、これを読むと夫婦ってそういうタイミングがばっちり合う時ばかりじゃないなと感じました。ずっとこれからも一緒だしというお互いの甘えもありますし、それが余計にすれ違う原因なのかなと。
現実にうったえかける説得力とリアルな心情描写のある作品です。
おとやんみたいに浮気に走る前にイチコちゃんみたいに風俗に走る前にうちもどうにかしなくては、、、
おとやんも今更だけど、イチコちゃんに帰ってきてもらえるように頑張れby とまとまとまとまとまと- 1
うわわー!すごい続ききになる!無料分の2話しか読んでないけど!何これ!奥さん公認の不倫?!えぐ!嫌じゃないのか〜〜
by 晴はる- 0
共感!
夫は同士でともだちで家族で……
もう恋人ではないんだよなぁ。
恋人時代より濃厚な間柄なのに
恋人時代のほうができたことはたくさんあるな、性的な意味で。by 匿名希望- 0