無料分まで
クエストクリアのため読み始めたら、SNSの広告で見たことのある漫画でした。
それぞれの心理が描かれてリアルなのかもしれないけど、それぞれ自分を正当化しててちょっと私にはあわやかったですね。by ぶんぶんななな-
ダメです。理解できない。
公認不倫…?何それ。
最初は割り切った考えでもその内どちらかが本気になるのでは…?私の周りでもそんな人いましたよ。お話の中でも夫は『妻に恋愛感情は無い』と言いきっているし。
一番許せないのは、子供を連れて3人で出かけるところ。家族ごっこ?子供が小さくて障害があるから何もわからないと思っているのでしょうか?母親として失格では…
続きは読むかどうかわからない。by ぶんた君のママ-
けっこうおもしろい
わかるわかるーと思いながら読みすすめました。私はこわくて公認不倫できないけど、2人の夫婦関係はいいな。でもやっぱり公認はつらいなぁー
by さっちん☆☆-
主人公に感情移入してしまう
ヒロインに性欲がなく、
夫婦間ではなく他で処理してくることを
許し、パートナーを作ることも許容…
でも、実際に不倫する旦那には共感できないです。
その不倫相手も
旦那に理解してもらえずワンオペ育児で
大変なのは、分かりますが
どんな理由があろうと
子供を預けて不倫するのには
理解ができません。
まだ無料分しか読んでいないですが
不倫している2人が
幸せになれないストーリーになったら
いいな…by りる0506-
うーん、、、
最初はそういうことあるよね、といちことおとやんの関係を見守っていましたが次第に、結婚し続けてる意味がわからなくなり全く共感できず、、、こういう話って結局どういう落とし所になるんだろう、とこのまま読み続けるか悩みます。
by Keropon-
絵はシンプルで結構好きなタイプなので良かったです!内容はもっと読みたいと思うほど私にはあっていて面白かったです。
by ここみんマックス-
気持ちは分かる。
分かるけど、これはちょっとひどくないかな〜?
なんか気持ちが落ちていく感じがする。by わいわぃ-
静かにじわじわくる感じ
おすすめで出てきたので、無料分読んでみました。仲良し夫婦の不倫のお話です。自分の気持ちに蓋をしてるようにも思えます。本音はどうなのでしょうね
by ひかりもの-
とても面白いお話でした!
読んでみたけどとても良かったです!
これからも読んでいきたいと思えるお話でしたby るななんなん-
ドラマで観たほうが楽しかったかな。展開がスローテンポな気がします。夫婦のレス問題、他人事ではないですね。
by Bb-