- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,892件/ネタバレ1,779件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
うちもかも知れない。。。うちは違うと思いたいけれどたぶんそう?まぁ出産後かなり太ってしまったからね。自分にとって甘いのもある。
少し羨ましい夫婦
結婚相手としてはとても良い人、一緒に生活していく協力者と男女の関係って別な気がします。自分を含め完璧な人間は居ないのは分かってるんですけどね。ずっと夫婦してると、恋人時代が懐かしいですよね。だから、こういう夫婦の形が少し羨ましいと感じてしまいました。
この作者さんの漫画は女性の繊細な部分の気持ちが描かれていて好きです
他の作品もおススメです!by 匿名希望- 0
2話まで読みました
2話の最後、強烈。
ズシンときて、次も読みたくなりました。
何となく、女性に女性らしさがなく、冷え切ってる感がありましたが、そういうことか。
自分自身、長年連れ添った人とレスになったので、共感できる感じもありました。by 匿名希望- 0
久しぶりに一気読み
どうして離婚しないのか。そんな答えを探して一気に読みました。
おとやんがずるすぎて、私は許せない。
いろんな形の夫婦があるなと思いながら、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
何にしばられているの?
子供は居ない。エッチもない。
お互い経済力もあり、よその女と自由恋愛?
それでなんでこのふたりは一緒にいるの?何がふたりをしばっているんだろう?
最後まで読めばその答えがわかるのかもしれないけど、続きを購入したくなるほどの魅力を私は主人公のキャラに持てませんでした。いちばん苦手な自分ダメダメと言いつつプライドがすごく高いタイプ…共感できません。by harukoi40- 1
先生の作品はとても好きなので今回も読んだのですが、とても面白かったです。夫婦なのに夫婦じゃない2人、、次が気になる作品です
試し読みしかしてないですが、いくら公認でも夫が自分以外に好きな人がいたら、ショック受ける。割り切って結婚生活を送るのってどんな感じなんだろう、と自分なら割り切れずに離婚したい、と思ってしまうけど。本編気になりますね
レスでお互いの了承があるのなら不倫も問題ないと思います
ただルールは守らないと
その夫婦によってルールは違うと思うけど子供に迷惑かけるのはダメ
これは母親の方が不利なので父親にはかなりかんがえて行動していただきたいby 匿名希望- 4
そういうのも
むかしは結婚して子ども産んでいえ建ててが当たり前だったし、そうやってきたけど、こういう生き方もありだと思う