うーん…

絵も好みで、キャラの話し方や言い回しも現代っぽくて良いのでつい読んでしまいます。ただ話販売ですし、一話一話に読み応えと意味はなく物足りない気もしました。
    ただ淡々と主人公の欠点が浮き彫りになっていく感じで、落ちていく様を見ているようで見ていて気持ちの良いものではありません。
    もう少し試し読みが出来て巻販売の方がいいかと思いました。

広告を見て試し読みしました。私は未婚ですが、とても興味を持ちました。すごく先が気になるので購入しようと思います。

試し読みしてみました。試し読み?というか、アンケート読んだ感じ?
    これじゃ購読しようとは思えない。

複雑

結婚してしなくなるなんてあまり想像できないなと思い読んでみました。すれ違いを重ねる2人と新しく恋人を持つ二也が何か許せないかも。

面白かった!

この作者の別の作品もハマって読みましたが、言葉や会話のチョイスがリアリティーがあって本当に面白いです!

リアルに

うちも大丈夫かしら?と考えちゃいました。
    レスなのは意外とまわりもそうなんだなぁ、、なんて考えちゃいましたが、他に付き合ってる女がいたら私には無理かも、、。仲良しになれるのかしら?
    また途中ですが、どんな展開になっていくのかが気になってます。

まさに

我が家そのもの。いちこの気持ちが痛いくらい染みる。

かっこつけているけれどやっている事は不倫なので。それなら別れればいいじゃんと思ってしまって主人公に共感できないので購入には至りませんでした。

よくある不倫マンガと思ってあまり期待していなかったのですが、すごく引き込まれて一気に購入してしまいました。
    不倫については共感できないけど、旦那の優しさには感動。主人公がどうか不幸になりませんように

登場人物の誰にも感情移入できないのが苦しい。ヒロインにもっと可愛い魅力があれば、にこたまのように。ただ結末がすごく気になる。何通りにも予想して楽しんでます。

全ての内容:全ての評価 3,861 - 3,870件目/全3,897件