- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
今ってこんななんでしょうか
今の夫婦って、こんなんのなんでしょうか?
共感できないなー。
男性も好きじゃないけど、女性のほうがもっとイヤかも。
都合の良いとこだけ取るって、そんなにうまい話はないだろうby 🐷ちゃん- 0
全部読んでます!
絵も綺麗で重すぎず軽すぎず淡々としてて好きな作品。現時点で不倫も終わり、2人が軌道修正できてよかった。
私としてはいちこちゃんが幸せになってくれればそれでよかったけど笑
でも美月さん妊娠?!まさかおとやんの…?まだまだ波乱ありそうですね〜。
私はわりと美月さんの旦那好きです、冷たいし強引だけどカッコいいです、ハイ。by 匿名希望- 5
無料の1話~4話しか読んでないけど
世の中すげー夫婦っているもんだな。
夫婦なのに相手に恋人いるって、そしてそれを容認してるって…わからん┐(´д`)┌
ちゃっちゃと別れれば楽やんって思った。
あくまで俺の考えで、この漫画を否定してるわけじゃないよ(笑)by ざっちょ- 0
よく言った!
いちこちゃん婚外恋愛
嫌だってよく言った!
おとやんの局部剣山事件は
女の私でもガクブルです。いたそー。
おとやんといちこちゃんこれからかー
よく乗り越えたねって思ってたところの
美月さんまさかの妊娠ですか!?
もー、そこで終わらないでほしい!
次はいつですか?!by 匿名希望- 7
不思議な関係です
最初から読んだときに、夫に恋人がいてて、それを容認している妻の感覚が理解できなくて、とっても不思議な感覚でしたー。それやったら、途中までしか読んでいませんが、こういう形もあるんだなーと新鮮な感じでした。
by ばんばんばば- 0
めっちゃ好き!なんだけど読み進めるうちにどんどん怖くなってきた!
今読んでてお腹痛い笑
不倫って死と隣り合わせだな笑by ひーちゃん0730- 0
つづき気になる
夫婦間の重たい話題もヒロインの明るさと
笑いを誘う小ネタによって読みやすい!
夫婦あるあるだったり、共感する部分も多いし!次が楽しみな漫画ですby 匿名希望- 0
今のところ、全て購入済みです。リアルです。夫婦公認の不倫、理解あるフリをしてて、でも嫌で、でも夫には言えず…自分も楽しみをみつける…。色々と考えさせられました。面白い作品です。
by サルサ ガバニーニ- 0
夫婦
夫婦でいる意味ある??一気に読んで新作も続き気になって仕方がないけどなんか矛盾を感じる内容だなと思ってしまう。
おもしろい!
こんなんされたらすぐ離婚するけどね(笑)
不思議な関係だよねby だいころちゃん- 1