- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,924件/ネタバレ1,794件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
おとやと美月が無理でした…
いちこにも原因はあるけど、おとやと美月の恋愛浮かれ具合には引きました。おとや、公認とは言え、最低限の浮気のマナーも無くて…いちこを沢山傷つけたよ。なので、美月に刺されても可哀想と思えなかったです。美月には何のお咎めが無かったのも、最後までモヤモヤしました。
by 赤いスイートピー- 1
面白いです!
テレビの予告でこちらの作品が放送されているのを見て、内容が気になり、まずは原作から読んでみよう!ということで読み始めました。とても面白いです。
by あいうえおさかあ- 0
自分には絶対無理な夫婦関係。35話まで読んでおとやさんの不倫関係に対してのズルい部分が見えてきて、面白くなりそうです。
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
続きが気になる!
夫婦で仲良しはいいことだけど、ドキドキや恋愛感がなくて性欲がない関係になったら友達や家族の領域だよなぁと考えさせられた!ただこの話、どこに落ち着くのか気になる!いちこが風俗に行ったら、おとやは嫉妬するのか気になる!(まだ風俗寸止めのところまでしか読んでません)
by エーニ- 0
レスや公認不倫。夫婦にはそれぞれの形があるけど、なんだか複雑な気持ちになりました。主人公の気持ちがよく分かります。
by なまたなやわやな- 0
いつか妻が爆発してしまうんじゃないかと
ハラハラしながら読んでます 笑
毎日無料で読んでるから 続きが気になって
購入しちゃうかも 笑by (ˊᗜˋ)- 0
表面的には
うまくいっている夫婦。でもレス。そして夫には恋人がいる。それを許せるかどうかは、その人の性格なんでしょうけれど、一般的に配偶者の浮気は、耐えられないと思う。
by コミックめちゃめちゃ- 0
絵に吸い込まれるようについつい読み進めてしまいました。まだ途中までですが。
内容には共感も理解も出来ませんが一子ちゃんに幸せになって欲しいです。by *あすちゃん *- 0
面白かったです。
中々公認不倫なんて現実的ではないと思いつつもお話に引き込まれました。
二也はとてもやさしいけどくずだと思う (笑)by rori- 0
うん、面白い
大人ーの話だと。
結婚して。わかるかな。
ドラマもみたけど、ちょっと違っててなお良し。
やっぱ原作がいいな。by ちょこ...- 0