- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,925件/ネタバレ1,795件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
身につまされる
結婚生活って難しいなぁ。
いちこの気持ちも美月の気持ちも両方わかる。
続きが超気になる!!!by きらキラきらキラ- 0
実際に結婚してますが、結婚してからもお互いの距離感に悩んだり苦しくなることは多々あります。その部分をリアルに描いていて読んでいて心が折れ痛くなりました。
くせになるおもしろさ
最初は、いちこちゃんが理解できず、嫌だったのですが、その雑なおもしろさに、はまってきてしまいました。おとやくんも、そんな感じかしら?
細かくお互いの事情を描いているので、荒唐無稽な設定もシリアスに思えてきます。
剣山刺し事件は、不倫、てやっぱりこわいのね…と。。美月さん、いい人と不倫してて、よかったね。。訴えられたら、捕まりますやん。
何気に裏主人公、美月からも目が離せません!by はーこ52- 0
少し切ない気持ちにもなるはなしですね
いっときの気持ちで恋愛を外にって言っておきながらやっぱり今になるとやるせない···みたいな
夫婦としては仲が良いし良いパートナーだけど···心が満たされてないのが読んでてよくわかりますby 匿名希望- 0
不倫ものだけどありなのかなと
旦那の不倫の話です。
でもそれだけじゃなくて、不倫の背景には主人公の行動に原因があることを本人が理解しているので、公認不倫になっています。
不倫も熱を帯びてしまった頃に主人公がもやもやしだします。
そこで、キーーっとならず比較的冷静に対処できていて相手の気持ちも理解できるところ、すばらしいです。
私も万が一旦那が浮気したらそうありたいなーと思っていたので、この話がどうなっていくのか気になってしょうが、ありません。by 匿名希望- 0
レスと婚外恋愛と
一言で言うなら、ドロドロしてない婚外恋愛もの、という感じでしょうか。人もうらやむ親友同士のような仲良し夫婦。しかしずっとレス。しかもなんと婚外恋愛は公認で、夫は他の女性とまさに恋愛の真っ最中。外の恋愛の雰囲気はうちに持ち込まない、デートの曜日は決まっていて、お泊まりは月に一度というルールを守ればメール電話も自由。…といいつつ、凪いでいた妻の心にはいつしかさざなみが立ち始める。ストーリーもだが、絵も台詞もセンスがあり、雰囲気充分。いま一番読みたい漫画です。
by さぎゆき- 0
レスになった夫婦のこの先が描かれてます。寄り道しつつ、やはりお互いに求めあって、ゆっくりとこの先へと進んでゆく。
試し読みだけだと良さが分からないのは分かってるんですが、なんとなく作風というか?難しい作品でした。
同じ内容でも、もっとストレートで単純なニュアンスの方が好きです。by 匿名希望- 0
他サイトで読みかけだったものをこちらで続きを購入して読んでます。個人的にセカンドパートナーとか、夫婦以外の人との繋がりを求めたカップルの行く末が気になります。この2人は今後どうなるのかな。
なんか、嫌だな。本人達じゃないから心情はもちろんわからないけど、せっかく結婚したのになんか、夢もないし、切ないな。