2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
気になる
絵がシンプルで、綺麗だけど特にこれといった魅力なし。と、いいつつ読み進めてしまうのはその波風立たない凪の生活の中にどう変化が訪れるのかがみたくなるから。続きが気になるお話です。
by ぱるてすみす-
切ないお話。こんなのある?過去に何気ない一言や行動で相手をがっかりさせてしまうことはにもあったが、どうかどうか夫婦としての機能を戻して欲しい。無料分の最後、相手の旦那に見られたの別れる方向に行って欲しい。いちこに幸せが来ますように…。
こんな形もあるのかと
まさかの妻公認不倫。
いくらおとやんさんがいい旦那でも、
妻公認であったとしても、
やってることは最低だと思う。
ヒロインがかわいそうだ。by えびまんげつ-
公認とはいえ、やっぱり不倫されるのは読んでて辛いなーと、いう感じです。みんな、それぞれモヤモヤしたもの抱えているようですが、先が気になります。
ビックリ
まず、どんな感じかパッと読みたかったのに、試し読みが短すぎてビックリ。そして公認不倫して傷つくくらいならば別れればいいのに。サッパリ意味わからなかった。
by emm_-
婚外恋愛許可してまで、夫婦でいる必要はあるのだろうか?
気持ちまで離れてしまったら元には戻れないのでは。
この2人どうなってしまうのか。共感は出来ないけど先は気になります。by 匿名希望-
無料なので読みました
無料なので読み始めましたが、珍しいストーリーだけれど、現実にありそうでグイグイ引き込まれました。主人公の女性には、共感する部分があり、それだけに風俗には行かず、真っ直ぐなまま旦那さんと向き合って欲しかった、、、。
でも、風俗に行った気持ちも分からないではないのですが、、、。by 匿名希望-
スゴイです。
リアルな本音ですね。きれい事だけではない。でも、公認の相手というのはありなのかな。どうなのだろうっ。
正直読んでてムカムカしました。
おとやん自由すぎでしょ!!
その原因……きっかけを作ったのは読めだけども……。
なーんかスッキリせず。
でも女性用のお店(作中のようなお店)があれば行ってみたいなby 匿名希望-