2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦で、しかも、何年も経つと次第にレスになるんじゃないのかな。
好きとか嫌いとかじゃなくなるみたいな。
私も主人、尊敬してるけど。by 匿名希望-
無料分を読みました。公認不倫って自分には理解できません。子供がいるならまだしもいないのならば一緒にいなくてもいいし。
無料分を途中まで読んでギブアップ。
いろんな夫婦の形があるとはいえ、これはない。みんながだらしない印象で続きも気になりませんでした。by りんごーね-
本気ならいいのか
私は女だから、いちこちゃんの「家族だからしたい気持ちにならない」と言うのが理解できるし実際、今そんな感じ。
だから気持ちが伴わないなら良いか、と言うと考え方も人それぞれだけど、私はその方がいいかな。でも実際、したら好きになっちゃったとかもあるし。気持ちの問題は規制がきかないから。おとやんは真面目なだけに遊べないから本気になってしまい、1番ダメなタイプの家庭がうまくいってない女性と付き合っちゃって結果最悪な事態になった。男が仕事うまくいっていないのは気の毒に思うけど。
ここまで来たらもう離婚した方がいいんじゃないかと、私なら思うけど、今後どうなっていくのか、どうやったら二人が修復出来るのか、続きが気になる。by 匿名希望-
切ない…
おとやんの婚外恋愛が自分にと�っても都合がいいと認めてたもののおとやんに自分を見て欲しくなったいちこちゃんの悩ましい姿に涙…
人の気持ちは複雑だから自分の気持ちでさえちゃんと気づいてなかったり…
みんなが救われるといいなと思うけどやっぱり婚外恋愛はあり得ない。
誰も幸せにはなれないだろうなぁと思いながらも今後の展開に興味津々です。by 匿名希望-
リアル過ぎる
7年目でレスのイチコとオトヤン。
私も30代は仕事に育児に大変で夫の誘いを断っていました。
その頃の夫は午前様が多く、そのツケなのか生活習慣病になり現在治療中です。
私がもっと誘いにのれば良かったのかなと後悔しています。40代になってからは自分にも性欲が出てきて50を過ぎた今、週一で楽しんでいます。
イチコの斬新な提案だけど、やはり感情はコントロールできなくなっていく。
割り切れる人間はそうそういないって気づいて欲しいです。
怖いもの見たさで少しずつ読み進めていこうと思います。by ハッスルママ-
なんというか、凄くリアルです。
自分がここ約2年パートナーとレスなのもあり、感情移入して読みました。
登場人物のセリフ一つとっても、あぁ、こういう事いう人いるよなと思えるものが(特にいちこちゃんの母)多々あって、ストーリーにグイグイ引き込まれます。
まだ最新話まで読めていませんが、いちこちゃんにはおとやんとでなくても幸せになって欲しいなぁ…by 匿名希望-
泣けた…
ずっと一緒にいたいって結婚して、家族になって。優しい旦那。家事もしてくれる、介護も手伝ってくれる。でも公認の恋人がいる…。切なすぎる…。
by 颯李-
これは
今まで読んだことがな感じの話で、いろいろ考えさせられます。公認不倫とその行く末が場面によって変わるのが、かなり読み応えがあります。
by ルアンプ-
レビューが良かったので読みはじめましたが色々な夫婦のかたちを考えさせられました!
無料分だけのつもりが課金してしまいそうです!by さくらママこ-