- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,928件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
なんというか
なんというか普通じゃなかなかないんじゃないかなって言う公認不倫という設定に最初は気分がスカッとしなかったけどだんだんとストーリーがドキドキの展開に。マンネリしていた夫婦生活にも衝撃が走るこの感じがたまりません。
いろいろと…
最近の夫婦どちらかが不倫をしてドロドロな漫画とは違い、夫婦ってどんな関係であるべきか考えさせられます。
公認の不倫…。他の人に気持ちがいってしまってるのに離婚しない。夫婦関係は壊したくない?なかなか面白い漫画だなぁと思います。by 匿名希望- 1
先が気になる
結婚、出産後レスになるのは世間ではよくある話なんだろうな。お互い嫌いになった訳でもなく…。でもそこで浮気に走ってしまうのは悲しいな。美月さんみたいにほんわか女を装っているタイプはよくいるんだと思う。男は本性に中々気づけないんだな。
結婚して家族になるとこどもがいたら尚の事!レスにならない筈がない。笑
いちこちゃんの外でときめきを持ってもらいたいと考えてしまうのも共感。美月さんの女全開の賢くずるい感は同性に嫌われるタイプで近くにいて欲しくない。
お花をしているから剣山急所は身が縮まる!by 匿名希望- 0
続きが気になる………
一難去ってまた一難………
本当は最初から向き合っていればこんなに遠回りしなくてすんだだろうし………夫婦だといえ相手を思いやる言葉選びは大事なんだと考えさせられた。いちこちゃんの拒否ももう少しおとやんに気を使っていたらレスにもならなかったのかな………と、そして、外での恋愛なんてもっての他だと。
そんなことするなら夫婦やめるよーって素直になれば辛い日々を過ごさなくてすんだのに。。。
実際、付き合ってた時と結婚してからは現実を突きつけられるけど、こんなはずじゃなかったって思うけど、、、素直になるのが一番だね
でも美月は嫌いです。ふんわり優しい人を装いながらプライド高いからバカにされるのは嫌なんて、不倫なんだから当たり前じゃないの❗って思った
おとやん血だらけにしてほんとに怖い女だ………ドン引きしました。by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
面白い!
結婚するときはレスなんて、考えられなかったけれど、結婚3年目くらいから徐々にレスになり、出産後は年に1回あるかないかになり。。。(笑)だからこのマンガにかなり引き込まれるし気持ち分かるしで。。。(笑)今までにない感じのストーリーで面白いです!
分かるなー
求められると離れたくなるのに、いざ離れてみると分かることもある。
すごくリアルな夫婦のバランスを描いていると思う。
綺麗事だけで成り立つ夫婦は少ない。夫婦それぞれのやり方で幸せを見つけていくことを教えてくれる作品。by 匿名希望- 0
いい夫婦っていったいどんな夫婦だろう。
公認不倫もお互いが理解できればいいような気がするし。
旦那とはもうする気になれないし、
でも性欲はあるような。
そしたらやっぱり不良?
何が正しいとか正しくないとかよくわからない。by 匿名希望- 0
ネタバレ
うぇーーー!!
これで妊娠してたらマジ最悪だぁー
つーか、このタイミングで妊娠はマジ勘弁してほしいよ(。>д<)by 匿名希望- 0
何とも言えない雰囲気
この作者さんの作品は何とも言えない雰囲気があって、好きなんですけど、時々もやもやしますね。それがいいんだと思うんですけど。愛情がないなら旦那が外で恋愛しててもいいんだろうけど、それにしては悟ってないし愛情、あるんだろうなぁと。
いい旦那さんだしほんと、フォローも出来て家の事も出来て…友達夫婦でレスでOKならなぁ。その辺、もやもやするので好きなお話だけど星4つかなぁ。by 匿名希望- 0