【ネタバレあり】1122のレビューと感想(3ページ目)
- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
無理だわー
自分以外に好きな人いる人と、一緒に暮らす意味がよくわかんない。人の気持ちは変わるから、もっと自分に目を向けてってなった時虚しくなるじゃん。結局、男は都合よく割り切れるけど、女の人はそううまくは行かなくて痴情のもつれになったりするんだよね~
このだんなも、ざまぁ。by みそらん- 0
無料分を読みました
正直言って、この夫婦にとって、結婚記念日の旅行のリスケが出ることや求められて拒否ることなどは、もう夫婦としてあることを意味してない結果と思うのだけど。
夫婦の形は、様々と言っても、妻を二番手以下にしてる段階で、ひどい男って思う。別れることをお勧めします。by ひなことななこ- 0
読み終えまして
課金して全部読み終えました。
途中まで面白かったけど、これからってとこで不妊治療でギクシャクして、離婚切り出して、離婚して、結局元に戻りたいとか‥主人公の勝手さに同感できず、最後にもやっとしました。かといってどうなって欲しかったとかはないのですが。by エヌN- 0
共感できる部分が大いにある大人の漫画です。
私も子供産んだあと、性欲が全くなくて、旦那はむしろちょっと気持ち悪い、、
そんな旦那に恋人ができたらどうするかなーと思いながら読んでました。
おとやの恋人はちょっと計算高い女な気がするので嫌。
しかも子供いるのに、その子置いてほいほい嘘ついて出掛けるのも幻滅しますね。
いちことおとや、これからどうなるのか、個人的には美月とは別れてほしい!by うちの姫- 0
結構イライラする
最終巻までみました。
考えさせられる内容で飽きずに読めました。
絵もきれいです。
正直、主人公を好きになれないし、主人公の旦那もちょっと無理です。
だからか、共感も難しかったです。by くまちん2222- 0
泣けそう、、しんどい
まるで自分のことのようで泣けてきた。おとやんのきらきらオーラに砂か、水をかけたい。地獄に落ちてしまえ!かといって、愛される努力はしてないので自己嫌悪です。
by 冬は寒く夏は暑い福井- 0
これは、現代っぼい。
ドラマを観てから読ました。なんかキャラとか違う感じではじめ、戸惑ったけど、やはり安定の面白さ!初めて女風、検索しちゃったわ笑
by あなたは頑張ってる!- 0
共感と嫌悪感
夫婦の問題に向き合うのが怖い気持ちは分かるし、
共感を抱きつつ、最初の方読んでいましたが、
おとやんが何したいか分からず、
美月が嫌女度マックス、
で嫌悪感が募っていきました。
あげく、主人公が、やられたから自分もってノリで、女性用風俗とか行きだしたので、
もうついて行けなくなり、読むのやめました。
面白い方には面白いと思いますが、
私には合いませんでした。by 匿 名 希望- 0
最終的にうまくいって良かったけど、それまでの関係は辛すぎる。
剣山出てきた時はさすがにびっくりしたけど、それくらい不倫て人の人生狂わすものだなと思った。by るーるルル- 0
むむむ
他者との恋愛を認めてるようで、やっぱりモヤモヤはついてくると思う。
お互い思い合って一緒に暮らしているようで、本心は続けていくには難しそう。by うめのりまき- 0