内容が非現実的で主人公も 男性の気持ちも全然理解できない
特に旦那 身勝手過ぎて不愉快by 匿名希望-
夫婦とは
夫婦とは何かを考えさせらせるし、やっぱり〝妻〟にはかてないんだろうな…と思ってしまった。
設定はあり得ないけど
あり得なくないかなと思えます。テンポもよく読みやすいです
めっちゃ、おもしろいです!
これからどうなっていくのか楽しみです!by ひろ☺︎-
おとやみたいな旦那さん欲しい
最近テレビでもとりあげられてましたが、不倫公認夫婦の漫画です。
ほかの方のレビューで不倫相手の美月が嫌いとかずるいとか言う方がいましたが、同じ年頃の子育て中だからなのか?イライラする要素は何も見つからず。。。
優しく料理も家事もする完璧旦那のおとやが羨ましい事もあり、家の中でだらしなく、何かとおとやに甘えてばかりの主人公の方がイライラしたかも笑。良いところで終わってるので、続話がとっても楽しみです。by 匿名希望-
これからが楽しみです。
結構好きな絵です。
どこにでもいる二人なのですが色々なことにぶつかりながら新しい夫婦のあり方を築いていっているなぁ~と思い出しました。
これからが楽しみです。
気持ちの変化に注目したいです。by 匿名希望-
リアルがある作品
ただのキラキラした作品とは違って、
リアルがありひきこまれます。by バファ-
仮面夫婦とはまた違う新しい夫婦の形?
夫婦って肉体関係がなくても、子供だったり、長年のしがらみでなかなか、離婚するに至れないものです、が、この漫画の夫婦、子供もいないし、離婚もできるのにあえて、夫の恋愛を許して、生活は共にする…ある意味、それも夫婦の情なのかもしれないし、年配の夫婦とかにありがちな関係な気もしますが。
仮面夫婦とはまた、ちがいますが、主人公の寂しさと、揺れる女心が辛いです…by ぎょろ-
配信されている全ては購入していません。まだまだ自分が精神的に幼稚なのか、どうも不倫しているとわかっている人と一緒に暮らしていることがどうしても受け入れられません。相手の女性がものすごく嫌な女ならまだ逆に読めたかもしれない。私だったら婚外恋愛は性格的に無理なので別れちゃうかな。でも本当に愛していたら我慢すべきことなのか?難しい作品でした。
何だかな、、、
結婚って、何だろう、、、
と、思ってしまった。
私は、旦那さんに彼女が居たら、
耐えられないな、、、by 匿名希望-