• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

3.9 評価:3.9 4,806件
評価5 30% 1,420
評価4 38% 1,824
評価3 24% 1,172
評価2 6% 283
評価1 2% 107
2,671 - 2,680件目/全3,063件

複雑な気持ち…

現実にありえるのだろうかと、感情移入しながら読んでしまった。
    家庭が大事なのか、それとも自己満足することが大事なのか…
    いろいろ考えさせられました。。

面白い!

非現実的かと思ったらすごくリアリティがあって、テンポも良く読みやすいです。
    ただ、主人公にあまり好感を持てませんでした。
    最初、ネット広告で見て気になってサンプルを読んだのですが、面白くてそのまま購入。
    夫婦と言う枠を超えていると感じました。
    不思議な関係で、夫は公認の恋人と幸せそうなのが切なく、主人公とよりを戻して欲しい気持ちで読み進めました。
    でも、主人公の態度というかキャラを見ていて、よくこの夫は別れず一緒にいられるなあと疑問。
    夫の恋人も、可愛いけどズルイと感じました。
    女って怖い。
    続きが気になります。

既婚者のリアル

現代の既婚者にもっとも、興味がある身近な内容だと思います。
    それを疑似できる、共感できる、こんなに続きが気になる、ストーリーは中々ないと思います。
    誰もが、心に潜めてる陰の部分。体験者も、誰にも言えないし、聞けない話です。渡辺ペコさん特有の生々しい情感で、遠慮することなく、ダブル不倫の隅々まで、描いて欲しいと思います。

おもしろい!

今流行りの不倫モノですね。大して期待してなかったけど一気に読んでしまいました!続きが気になる!
    不倫公認の夫婦…いろんな夫婦の形があるけど、私はいやだな。
    絵の感じや主人公の性格など、とてもありきたりの普通感があるのですが、意外というか、刺激的な内容で、普通っぽい人達がなかなか意外性のある生活をしているものだなぁとリアル感と驚きと両方味わえる感じです。

思慮深い

結婚がゴールなのか、子どもを生むのがベストなのか。
    子孫反映しないと、世の中終わるのも事実。
    子どもを生めないのは、夫婦間の問題も有るけど、今の世の中では親が親になりきれてない気がするので、この話を読んで、
    今の世の中はある意味不幸な時代だなって痛感。

公認不倫

夫が公認の不倫をしているというお話しです(ざっくり言えば!)
    広告で面白そうなので3話くらい買いました。ストーリー性もしっかりしているし、絵も嫌いじゃないです。
    でもなんとなく、夫のこの性格嫌いだなあと思いました。読んでみれば分かりますよ〜(笑)
    万人受けする感じの漫画ではないですね。
    ただ、最近多い不倫問題についてとりあげられているので興味がでますよね。

本気

夫婦関係はマンネリよりも、本気の恋愛をしたらこわいな、というのが第一の感想。
    引き込まれる内容でついつい自分に置き換えて考えてしまいます。
    絵も綺麗ですし、台詞もリアリティありますし、面白くてハマってしまいした。
    まだ全部は読めていませんが、読みたくて読みたくて、思い切ってポイント追加してしまおうか悩んで、ウズウズしています。

いいところで

続話がなくて続きが気になりすぎます。夫だけの都合のいい不倫は反対なので、いちこちゃんがこれからどうなるのか気になりますし、幸せになってほしいなあと思います。
    レスの問題って簡単ではないと思いますが、レスを解消して、不倫に頼らず仲良く頑張ってほしいです。今はそのための大切な期間なのかな、と思いながら読んでいました。

はい。

絵もサラッと誇張しすぎることなく、自然で読みやすい。
    まだ全部読んでないけど、いくら仲が良いならと言って、妻の座に安住し過ぎなのではないかとツッコミどころが多い。
    不潔さは相手の事を舐めていると言われてもおかしくないと思う。
    ま、よそで彼女を作っていいという前提でお互い納得してるなら良いけど、あまり酷いと仲は良い…というところも揺らぐよ〜

公認不倫

いちこちゃんも旦那さんも素敵。素敵な夫婦だけど、いちこちゃんに幸せになって欲しいなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー