- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,916件/ネタバレ1,791件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
4刊まで
読みました。夫婦って一体何だ?と、考えさせられる内容です。自由恋愛と言ってみたものの、旦那が外で恋愛してることにモヤモヤしているイチコちゃんの描写などが、なるほど。です。
色々な夫婦の形があると思いますが、これは公認不倫。それいいの?と思い読み始め、どっぷりハマってしまいました。
同じ状況ではないけれど…
すごく共感できる作品だと思います
同じ状況でなくとも日常に洗える題材で
出てくる人たちの気持ちの描写に
すごく共感できましたby 匿名希望- 0
感情移入してしまう
仲良し夫婦だが、夫の公認不倫、そして妻も…
どんどんすれ違っていく2人の今後が気になります。
リアルな感情描写がさすがで引き込まれます。by 匿名希望- 0
無料版で読みました。特殊な夫婦関係で最初はお互い公認だけど少しずつ変わる主人公の気持ちの変化から、今後関係性がどう変わっていくのか気になります。
面白いです。by 匿名希望- 0
考えさせられまくり
自分は不倫とかまったく無縁だったけど、レスの部分は思い当たる部分もあり…夫婦って?家族って?なんだろう、って久々に考えました。剣山怖かった…w
by umbrella- 0
考えさせられます
ハッピーエンドのその先?一緒にいることで傷つけ合う、中々本当のことが言えない、すれ違ってもやはり人はひとりでは生きられないから。登場人物は皆一生懸命生きようとして傷ついて答えはどこにあるのか、最後まで気になります。
淡々とストーリーが進んでいくが、ものすごく様々な問題提起をしている作品だと思う。夫婦間のこと、特に性生活などは当人にしかわからず、他人に相談したところで結局は夫婦2人の問題。どう乗り越り越えていくのかの選択は夫婦次第なんだなあと思わせる。
初めは無料なのもあって読み出しましたけど、途中で止めました。女がわがまますぎるというか。読んでて不愉快で、止めます。
レスなんて、そんなに無い話だと思ってたけど、こんなにレス関係の漫画をみると身近に感じる漫画でした。レスにならないための漫画もよみたいですね