すごい気になるー。
凪のいちこちゃんとおとやん。どうなるのでしょうか。
こんな夫婦、ありそうな感じもします。
レスって根深い問題だけど、こんな解決法がいいのか。。。続き気になる。by 匿名希望-
絵はきれい
でも、そんなんだったら離婚したらいーのにって思うし
てゆーかヤキモチ焼くなら最初からやめとけよって思う
何か絵がきれいなだけに、残念by 匿名希望-
我が家のよう
我が家のようで身近すぎて読むのがどことなく苦しく感じてしまい無料な部分も読み切れませんでした。もう少し自分が年を重ねたら読めるかもしれません。
独りの人を
夫婦になって家族になって恋愛対象として図想い続けていくことは難しいのだなと思った。
旦那さんの方は正直で世の中の夫婦もきっかけがないだけで心の奥底にはそんな感情を持っている人も多いのではないかなと思ったby 匿名希望-
結婚しているのに公認の彼女がいるってどうなんですかね?(笑)今時の作品でとても面白そうです!続きが気になります
無料分しか読んでませんが、わたしには夫の不倫を公認して家族でいるなんて無理無理無理!
でも、ちょっと続が気になります。by 匿名希望-
色々考えてしまう話です。
登場人物それぞれに共感できるところもあったりして、ダメなところもあるんだけど責められないツンとした気持ちにさせられます。
私は縦スクロールが好きなので、タップ読みしかできないのはちょっと不便なので星は3つです。by 匿名希望-
結局は
結局は無責任な大人の集まりです。
不倫しようが、婚外恋愛しようが構いませんが…大切にするって事を分かってない。
それを法的に責任持ってやり通すと、覚悟しましたってのが結婚だと。by たかまーり-
渡辺ペコさんの作品が好きで読みました。妻と夫とそれぞれの視点でかかれていて面白いです。思わずまんが購入しました。
公認不倫。。
既婚のわたしには考えられません。。
公認でもせめて不倫相手に会う日はわからないようにしてほしい!!
いちこちゃんの幸せを願います!!by 匿名希望-