- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,904件/ネタバレ1,786件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
60話まで読んで
色々な夫婦の形があると思うけど、この形はとても不思議。
これでバランスが取れるのか??
まだまだ先が気になります。by 匿名希望- 0
腑に落ちない
この作者さんは割とすきなのでチラチラと見てます
最新刊みましたけど、やっぱり腑に落ちない
おとやん都合良すぎ不倫は良くて風俗ダメって、、、、出ていって戻りたいって何故に戻りたいのか?腑に落ちん
元サヤに戻れるものか私には無理だわ
まぁ〜始めから無理だけどby 匿名希望- 1
おもしろいです。この先の展開が楽しみです。自分の生活や相手に対する態度など考えさせられる作品です。読み進めます。
無料12話まで読みました。
色々考えさせられる作品です。
シンデレラ等の話の後が気になる、凄くいちこの思ってる事わかります!めでたしでは人生終わらない。
おとやんといちこの夫婦はどのように話し合って不倫OKにしたんだろ?
いちこもレスになるきっかけとか、家事とかおとやんに甘えてるし、レスのきっかけは自分なのに旅行でヤろうとするし。そのきっかけの言葉とか覚えて無いし。勝手。
おとやも、不倫相手がいるの公認だからって家庭に持ち込む無神経。結婚記念日の旅行の日付変更を言った時だって甘えてる。いちこの言う通りだと思った。そして不倫相手の子どもと遊ぶとか不倫相手の旦那や子どもが可哀想だわ。自己中。
おとやんの不倫相手。月一でも発達障害があるかもしれない2歳の子どもを、子どもの事は嫁に任せっきりな旦那に任せて不倫相手のおとやんと会うんだね。母親失格だね。この人も甘え。それに読んでく内に、会う回数増えてるのかおとやんに頼りすぎ。子どもを不倫相手に会わすとか意味不明。母親<女 をしてる典型かと。
12話の最後の方で、不倫相手の旦那がおとやんと二人で居る所を目撃してるので、これからどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
ストーリーの設定、展開ともに面白くて、どんどん読み進められますが、共感できないところが多く、モヤモヤ感があります。
無理です
すいません、私はこの話し無理です。
なんかレビュー評価高めだけど私は理解出来ない。結婚しても自由恋愛するとかあり得ない。じゃ、婚姻関係にしなきゃいいじゃん?子供作る訳じゃなくただ一緒にいるだけならただの同居人でいいじゃん。by ばけみちゃん- 2
いちこちゃんのお母さんが自分の親?と思うぐらい同じで…嫌いだし好きになれないけど可哀想だから突き放せない…家族だから…
おとやんみたいな旦那さんいて幸せだろうなと思うけど皆それぞれ悩みはあるよねby 匿名希望- 1
1122は正解も型もないんだなー
すごく面白かったです。
いろんな展開、驚きの選択、わかるー、も
わかんねー、も拒絶感や嫌悪感や、泣きたくなるような愛おしさや…
たくさんの感情に引っ張られながらあっという間に読んでしまいました。
その人の、そのふたりの一度きりの人生。
すごく難しいことも多いけれど、
難しいことのほうが多いけれど、
正解とか型に囚われすぎないのが大切なのかなー、なんてじんわりと思いました。by カコ- 4
何とも言えない
夫婦の形はそれぞれ自由なんだろうけれど、外での恋愛を認めます。って言い始めたら、そちらが本命になってしまうとは考えないのだろうか?紙切れ1枚の関係といってしまったら終わってしまうような不安定な婚姻関係。この先どうなっていくのか?
by すったくん- 0
夫婦の形
夫婦でいることの形や意味、絆を考えさせられるものだった。夫婦のコミュニケーションに会話だけでなく、身体と身体の触れ合いは大切なものだと、この年になって気づいたなぁ。