渡辺ペコさんの作品が大好きで色々読んでいますが、1122はドキドキとゾクゾクが相まってすごく面白いです!
こういう関係の夫婦って、イマドキ意外と多かったりするのかなと思ったりするが…でもやっぱり共感は出来ないなと思うし、複雑。
ハマります
おもしろい!
あり得ない夫婦関係。割り切ればラクに生きられるのに、人の心はなかなか割り切れないものなんだと感じる。by 匿名希望-
主人公の気持ち、めちゃめちゃ共感出来たので、感情移入して読み進めてしまいました。
このままレス解消して幸せになって欲しいけど、まだ、色々あるのかな?by 匿名希望-
不倫してた身としては公認不倫はいいなあと思ってしまった。だがこの2人はじゃあなぜ夫婦でいるのかと…。夫婦のあり方について考えさせられた
切ない
無料分だけよんだのですが、なんだか切ない気持ちになりました。不思議な関係で、わたしには絶対理解できない関係だなって思ってしまいます。
のんびり話が進んで行きます。
こんな夫婦の形もありなのか、ないのか。それで円満に行くのならありなのかなぁ。
でも嫌だなぁ。モヤモヤしながら読めます。by 匿名希望-
最初はあまり面白く感じなかったけど、話が進むうちに面白くなってきました。旦那さんの心の変化にドキドキして読んでます。
レスという、ダークだけどセンシティブな夫婦問題に向き合った作品です。
クスっと笑える場面あり、シリアスな場面ありで飽きません。by 匿名希望-
なかなか
なさそうで、ありえなくもない
関係性の夫婦の形、どうなっていくのか
楽しみです!by みゆまるまる-