- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
不倫は誰も幸せにしない
不倫モノはほとんど避けてきたのに何故かついつい読んでしまったこの作品、基本的には概ね主人公いちこの気持ちになって読んではいましたが、登場人物それぞれに身勝手であり同情すべき部分あり…
一番の見せ場でありターニングポイントは不倫精算時の修羅場『ち〇こ剣山』
それ以降はかなり怒涛の展開
不仲な夫婦が別れた方が幸せになれるケースもあれど、不倫となれば自分とお相手だけの問題ではなく周りみんな巻き込んで不幸にしてしまう
不倫で家庭崩壊・終了、ではなくそこからどうやって立て直し再構築していくかの紆余曲折が丁寧に描かれていた良作だった
いくら仲が良くても奥さんが友達に自分ちの性生活事情をあけすけにベラベラ喋る方が地獄…by nigari- 0
全然いい夫婦じゃない。
でもそうならざるを得なかったのもわかる。
ただやっぱ公認でも不倫はよくないし
それをしてたのに風俗に潔癖も嫌だ。
ストーリーは面白いです。by ぴよママちゃん- 0
なんだか
自由奔放なのかな。どちらも。
夫婦とは。
考えさせられるストーリー。
難しい人間関係?性格?結婚の意味。。by mtttt- 0
この話は面白かった。結婚のことをこうやって、感情的にも社会的にも描いた漫画ってなかなかないんじゃないかと思う。結婚の、恋愛以外の側面。
by nice- 0
不倫
ちょっとリアリティが薄いというか、現実では相手を許すことなんて無理じゃないかと。
不倫の内容を考えたら尚更。by 匿名希望83- 0
話が深いなぁ
話が深いなぁと思いながら読み進めました。次から次に考えさせられることばかり。あまり見慣れない夫婦像だけどおもしろい
by やよいさくら- 0
リアル
リアルで見ててこわく感じたり、共感したり忙しい。
いつもは現実逃避系のファンタジーをよく読むので慣れないが面白いby ちー198- 0
面白いな
最初は設定に戸惑ったけど、二人の心理を丁寧に描いてるので、これもありかもと思った。
思えないのにフリをしたり、なあなあで日々暮らして平穏無事な日時より、気持ちに素直に言える夫婦関係はいいかも
まだ途中だけど、二人が幸せになることを願うby Embow- 0
とても不思議な夫婦関係です。
夫の彼女は、その境遇もあって、かなり本気。
これがのちに吉と出るか、凶と出るか?!by とみせらちゃん- 0
いちこちゃんとおとやん
なんかこの作品は、考えさせられる問題がある作品だと思う。最初から夫婦の在り方がわからないです。私的には、普通じゃない夫婦?って言うなのかなぁ
by たかっぱ- 0