おんなごころがせつない
夫の心が自分に向いていないことについて平気なふりをしている主人公。でも、温泉旅行のためにひそかにシェイプアップをする女心がかわいい。もしかしたら、また夫婦として愛し合えるんじゃないかなって期待をもちつつも、その本音を直視しないように、本音に気づかないようにしている主人公がすごくせつなく思えます。
夫婦のあり方?の漫画ですかね、
夫婦だから、何しても許されるのか?私は相手に恋人がいたら、嫌だと思うけどなぁby 匿名希望-
無料配信分は読みました。不思議な夫婦って感じました。実際にいるなかなぁ?でも、読んでて楽しいので読んでいこうと思います。
by みぃーこぉー-
珍しい
珍しい夫婦の形ですが、なくもないのかな?と…ドラマ化なんてしたら面白そうだけど批判もすごそう。自分ら夫婦だったら同じようにはいかないかなぁー。
絵がとても綺麗で読みやすいです。by くろ125-
わかるーーー
夫婦間のことや結婚してから恋をすること、色々とナルホドね…と思えることが盛りだくさん。飽きずにどんどん続きが読めます。オススメ!
とりあえず無料分だけ読んでみました。
普段なら、絵があまり好みではないので、読む事はないですが、無料を読んだら面白く、続きが気になります。by 匿名希望-
とりあえず無料分のみの感想ですが。
続きが気になります。
レスなんだけど、いい距離を保ってる夫婦だと思ってたけど、婚外恋愛って。
わたしには無理だなって思ったけど。
優しめの描写で無理なく読めるので続きは読みます。by 匿名希望-
かわったストーリーでした。
私には理解できない夫婦像でした。
絵がきれいなので読むにはストレスはありません。by なかしけ-
無料配信分4話までですが…。
絵はキレイで読みやすいし、既婚者女子の会話も解りますが、主人公夫婦は何故結婚して、何故離婚しないのか解らない。
恋人いる夫と出来ないの普通だし、もし出来るなら夫婦じゃなくセフレの関係で良いでしょ。by 匿名希望-
複雑
無料分読ませていただきました。夫婦とはなんだろうという問に行き着きます。深いストーリーで絵も綺麗なので展開が気になります。