今の時代いろんな夫婦の形がありますよね。
    このストーリーは婚外恋愛を旦那さんがしていて妻もそれを容認している、と言う私からしたらかなりビックリの内容でしたが、段々と訪れる二人の気持ちの変化が面白かったです。

うん!

最後まで読ませてもらいました。
    ハラハライライラしたけど(笑)
    なんだかんだで…良かったかな~
    二人とも大人になったね!

最終話まで読みました

最初は婚外恋愛だなんて夫婦として成り立つの?こんな夫婦あり得るの?と思いながら読ませて頂きました。おとやんもいちこちゃんも色々ありましたね!再構築するはずが離婚になるだなんて…でもお母さんの死でお互い今まで築き上げてきた夫婦の絆を再確認できたんじゃないでしょうか。おとやんもいちこちゃんもお互いに大事で大切で一緒に生きていきたいに辿り着いて本当に良かったぁ!

えー!

ほんまにこんな関係ができたらいいなーと思います。結婚って10年も一緒にいるとときめきもなくなるしレスやし。って現実にほんまに嫌気がさしてくる。
    そんな状況なので本作品はすぐに読んでしまいました!笑

よく夫婦の事は夫婦にしかわからないとは言うけど、結婚とはなんだろうと考えてしまう。でも続きが気になり購入しています。

まだ途中までしか読んでませんが、不倫を公認してる夫婦ってちょっと理解できません。
    夫婦も色々ですね、続きがにきになります。

不思議な夫婦

良い夫婦で居るのに…外で恋愛が公認て…おとやんはいちこちゃんに興味が無いのか?それともおとやんが居ないといちこはダメだと思うほど必要とされている自信があるのか?自分の恋愛が許されていても逆の立場になった時どう思うのか…きっとこの夫婦のそこら辺の気持ちがこれから明らかになっていくのかな。いちこちゃんには幸せになってもらいたいけど…どうなのだろう…

男はずるい

不倫は良くて、風俗はダメ…二也がとにかくずるくてイラッとします。
    そもそも男性は風俗を利用することに偏見を持たれることは少ないのに、女性には持たれますよね。なんか、男ってずるいなぁと思います。
    仕事でいっぱいいっぱいで拒まれ、それで不倫に走るって、、無理させて付き合ってもらう方が嫌じゃないのかなぁ。結婚て大変なんですね。。

心に出来た隙間をいちこちゃんが埋めていってくれたらいいな。私だったら気持ちが通じていても外に女性が居たら暮らしていけない。

面白いけど

夫婦のかたちは色々なので、浮気OKな夫婦が居ても良いと思う。けど自分だったら、他の女に優しくしてるのを考えたら許せないな…
    面白いけど続きがなかなか出ないのはなぜなんでしょう?

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全3,901件