2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
すごくおもしろい。
良い夫婦ってなんだろうと考えさせられる。夫側と妻側、不倫相手の感情が、それぞれよく表現されている。生活はうちで、性行為は外で、という妻の気持ちもわかるし、自分から言いだしたけど、悲しい気持ちになっているのも分かる。夫や不倫相手の気持ちも分かる。
by qwweer- 1
絵は好き
主人公夫婦の気持ちが分かるような分からないような…。夫婦って、男と女でもなくなるし、子どもがいないなら、父と母でもない。ただの友達になったり、歪んできたりするのは仕方ないと思う。
by があこまこ- 0
ここまで建設的にはできないけど
ここまで建設的な話し合いできる夫婦は少ないかもしれませんが、悩みやすれ違いの内容は共感できる方も多いかと。
by とのくま- 1
考えさせられた。
最後まで読みました。やっぱり好き合っている夫婦だったらいくらパートナーが認めてるからと言っても外に欲求解消する人を求めて尚且つ、精神的に好きになったら嫌だよね。自分で言い出したから嫌と言えない彼女の葛藤はよく分かった。辛いと。
by Milky-a- 1
なんだかとてもモヤモヤするのだけど、おもしろいとは思います。モヤーっとしながら読み進めてしまってます。
by ぷーーーーーーーーっ- 1
ありそうでない?
なかなかおもしろい設定
でも絶対うまくいかないでしょ
不倫相手こわい
公認とはいえ夫が恋愛してる感じなの見て平気なわけないby ペンペンペンペンギン- 1
夫婦って難しい
とっても面白いです。夫婦って傍からみたらわからないですよね。悩みとかなかなか言えないし、でも愛情があればなんとか成ってく物かも。いい作品ですよ
by ねこ好きはるさん- 0
共感
夫婦って難しい!!トイウコトヲ、改めて考えさせられる物語に、どんどん引き込まれていきます!こんな夫婦だったらふてきだけど、触れられない部分もあって、だんだんひずみがでてきて。
by パワーパンダ- 0
お試しでみるなら楽しいですが、ポイントは、、、微妙かな。
by うさまーるる- 1
夫婦ってなんなんだろう…
公認不倫は理解しにくいけど、
お互い話し合っていろんなかたちがあるのだと考えさせられた。型にしばられなくていいんだよねby うめうめうめ- 0