気が重くなりそう
クエストで読みました。
レビューはいいけど、あらすじを読んだ感じでなんとなく嫌な予感。
婚外恋愛とかレスとかあるのかもしれないけど
この手の内容はやっぱり苦手で一話でフェードアウトしました。by aika_moom-
無料イベントだったので読みました。
ドラマにもなってたんですが、絵があまり好みではなく、無料分だけでいいかな?と思いました。by れおらー-
読んでるとウツっぽくなる
画力もあってストーリー展開も面白い良い漫画だと思うけど、結婚の悪い面をこれでもかコレでもかと見せられると、ちょっと鬱になる。
確かに結婚してるとドキドキは減ってくるし、不倫の話は巷に溢れてるけど、漫画読んで良い気分になりたい私には無理だった。by ぷきにゃん-
ん~~
こんな夫婦もいるのか。でもこれやったら一人孤独でいるほうがましかも。理解できません。すごくズルいと思う。
by いりすたふ-
無料分の24話まで読みました。
クエストなので読みましたが レスだからどうこうというストーリーに共感ができず主人公にも夫にも感情移入ができませんでした。
続きはあまり気にならないのでここで離脱です。by パソコンから異音-
不倫は✖️
どうな状況でも不倫はやっぱりダメかなぁと思う。その状況を許すのもどうかと思う。お互いが良いなら良いってものではないと思う。
by あみあみ。-
現代の少子高齢化を具体的にした表現した感じ。夫婦、男女の在り方は千差万別だから仕方ないよね。でも他人に口は挟まれたくないですね。仮に占いでも。
by 匿名パンダさん-
ストーリー
ストーリーも絵もなんかしっくりきませんでした。近年、レスの人が増えているとききましたがそこだけにしか焦点合わせてないような・・・
クエストで読んだんだけど
申し訳ないけど絵柄が受け付けない。
それでも話の内容は読んでみたら面白いかも?と読んでみたけど
なんか精神的に疲れる。
どこが?といわれるとうまく表現できないけど
作者さん?ターゲット?その辺の年齢層の高さが漂ってきて
そのあたりの疲れ?とかかも?
いや、私が疲れているからか?by (ФωФ)-
うーん。
この方、中盤までは面白いんだけど何故か後半グダグダになる印象。
両者の考えもよく分かるし、現実ってスッキリ解決する事の方が少ないのかも知れないけど後味が悪い。
もとは女性漫画描いてた人だけど男性誌で描いてるのが不思議。by シャオツ-