まだ試し読みですが、、、分かるわぁ、すごく良く分かる!!!と思いました。
是非続きを購入して読みたい。
これは社会問題な気がします。by 匿名希望-
ありえない!
こんな結婚生活ありえない!考えられない!笑顔で過ごすなんて無理!普通なら離婚してしまいそうな関係、でも、この二人はどうしていくの?幸せなの?もとの二人にはもどれないの?ハテナがいっぱいの作品です
少しは読んでいたんだな
前に読んだことあるなかから
レビュー書きまくってる最中です。
レンタルで現発売巻まで読み
展開が気になります。
夫婦の問題
でも、人其々の想い
ちょっと考えさせられる
そんな話です。by よめまる-
課金しまくりました
読みました。
あんまり好きな話じゃないかもと思いながらよんでいたんですけど、なんとなく主人公のキャラに共感できるところもあり、どんどん読んでしまいました。by にゃにゃみん。-
ジャンル
青年漫画なんですねー!いろいろ考えさせられる漫画です。あと、剣山の新しい使い方は衝撃的でした。そこを読んで欲しくて友人に紹介しました、笑
続きが気になります
いろんな世界があるんだと
読んでて思いました。でも決してとくべつな
ことではなく、どんな2人にもありえることなので、すぐに感情移入して楽しく読むことができました。とにかく続きが気になります!by 匿名希望-
最初は夫婦なのに夫の不倫を公認って…って思いましたが、ハマりました!
心理の描写がとても上手で、読み進めるのが楽しみ。by 匿名希望-
好きじゃない
途中まで読んで、嫌な気分になってしまったので読み進めませんでした。
私も妻の立場で子供も望んだのですが難しく、そのかわりに夫婦仲良く一緒に楽しみながら人生全うしたいという考えです。
そんな私には、この話はなんだか薄っぺらな夫婦の話に見え、自分さえも大切にしてない主人公に共感などできませんでした。by 匿名希望-
いちこの気持ちわかります。
なんか男を買ったみたいにおとやんは言うけど、そっちのがましだと思う。
心から恋愛をしてたおとやんのほうがいちこにたいして酷いことしてたんじゃないかな。by 匿名希望-
続きが気になります
結婚して夫婦だけど婚外恋愛している夫、そのきっかけを作った妻。夫婦仲が悪いという事もない2人の関係。とても不思議です。