【ネタバレあり】1122のレビューと感想(19ページ目)
嘘広告やめて欲しい
別のサイトで購入、読了してますが、おとやんが不倫に至った理由はいちこがこっぴどく拒否したからであって、彼がいちこに対して色気ゼロなんて思ったことないですよね?人を呼びたいからかどうかは知りませんが虚偽の広告とか有り得ないんですけど。きちんと訂正してください。
by ペーチュンチュン-
深い
無料配信から一気に読みました。色々と考えさせられる内容に引き込まれました。こどもの療育、夫婦間のシビアな問題、しっかりと取材された内容でした。課金して、早く結末が知りたいです。
by ポポタン1号-
身勝手なおとやん
24話まで読んでおとやんの身勝手さにイライラしました。本当いいとこ取りの最低男。最後は振られてノックダウンされて欲しい。
by 乙女心2024-
この夫婦の行き先が気になります
こういう夫婦、結構いるのではないかな、、と想像しながら読んでいます。カップルでもありそうな関係で、2人の今後が気になります。おとやさんと恋人の幸せも願いながらつい読んでしまいます、、
by かばのおさや-
現実味があって面白い
ただの不倫漫画でも無いし、ただのレス漫画でもなくて色々考えさせられる漫画。 バツイチで彼氏と同棲しててレスの私が読んでもいやー面白い
by フエンテス-
考えさせられる
妻公認、考えさせられました。夫婦とはなんなのだろう。決して仲が悪いわけではないというのがポイントですよね、、ただ、子供を連れて会っちゃうのは惹きました。
by シウマイ045-
めちゃくちゃ勉強になるよ。
それぞれの感情が入り乱れて、読み取れて、泣けて。ラストまで一気に読んでしまいましたがな!by 愛様8682-
イヤな女
作者さんがとてもお上手だなと思いました。主人公が思い上がっていて上からくるイヤな女で、ちっとも感情移入できないような性格をうまく作られたものだと感心します。レスも主人公が言い出したことなのに、勝手に過去を都合よく変換する女特有の記憶の改ざんも、うまく表現されていて、旦那さんが良い人とはいいませんが同情しますね。
無料のところまでしか読んでないので風俗に行った主人公がこの先どうなるのか知りませんが、自分に誇りがあれば旦那もやってるから私もなんて理由で風俗行きませんよw
達観してる風で出鱈目な女って現実にもいるから、作者さんはそういうのを描きたかったのかな、と思っています。by 陽乃-
読んじゃう
漫画にリアリティとか求めてなくて、現実辛いから逃避させて欲しいんだけどなんか読んでしまった〜。なんでか全員の気持ちがわかる…なぜ。不倫とかしたことないけど、親とか家族とか、うんうん、って。なんだこの感情。
イチコさんの友達〜ズの飲み会ノリが好き。良い友がイチコさんの人柄の良さを表してるのかも。上手な見せ方だなぁと思います。by にむいむい-
それぞれの夫婦のかたちがありますが、旦那さんの浮気?を容認してまで夫婦でいる必要はあるのか、考えさせられました。
by 好物あんこ-