【ネタバレあり】1122のレビューと感想(18ページ目)
- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
どきどきしました
とりあえず最後は読みました。途中どうなるのかドキドキしましたが、おとやんの気持ちも何となくわかるし・・・こんな形もありかなと・・・最後ハッピーエンドで終わって何よりでした。
by ごまらん- 0
全話完読しました。女性はホルモンのバランス崩したり生理前後は性格変わったりイライラモヤモヤしがち。私は攻撃的になったり エッチしたくなった。いちこもそんな時に夫を拒否したのかな あの言い方は心折れる。おとやは自分の不倫を正当化して腹立った!自分は良くて いちこの行動は許せない。男のワガママ😤 不倫相手の美月と発達障害かなの子供と三人であえば 美月は期待するし、おとやはアホだ。美月の夫は仕事人間で性格難と思いきや 息子の面倒みたり努力してあっぱれ。不倫解消時におとやは美月に剣山で男性自身を刺された いちことおとやは結局離婚するけど 最終的にまた 暮らし始める。夫婦は2人にしかわからないからねー。超ハマって読んだ。
by ヒャッハーッッ!- 0
本音を語るね
メチャクチャ面白い!読んでて、この場面アルアルな箇所がいっぱい。本音を書いてるね。読んでて気持ちわかります
by ノンまま- 0
夫婦とは
主人公の一子と夫の二也はレスだけど、とても仲良しな夫婦で、公認婚外恋愛をするという特殊な関係で、最初は「えっ」と思ったけど、読んでいくとそれぞれの内面描写や親子関係だったり、発達障がいの子を抱えた問題とかあり、夫婦ってなんだろうと思わず考えさせられる作品です。
by りんずう- 0
難しい課題だけど面白さあり!
夫婦とはいっても形は色々。レスになってしまえば尚更。相手が納得していなければ、酷な状態であることに違いない。いちこが最初に拒否して公認不倫を提案した以上、夫のおとやんに文句言える立場では無いのはわかるけど、明らかに浮かれてる様子の夫を見るのは面白く無いし、つらいだろうね。なんで、風俗とかの提案にしなかったんだろう?病気とか怖いから?おんなじ相手に定期的に会うのって、最終的にそっちを選ぶんじゃないかって不安は無いのかなぁ。不倫相手の美月さんがなんかやだ…子育ての大変さと非協力的な夫は同情する点はあるけど、気分転換にお花教室とか外に出ることについては認めてくれてる。それを、自分の為の時間のみに費やしてるのが理解出来ない。たまにならいいけど、子供の事は考えないのかな…。子供の成長について相談できる機関とか支援とかそういう場所へ連れて行けばいいのに。夫がそういう場所に反対だったとしても、こっそり行けば将来的には、子供だけじゃなく自分にもいい結果が出そう。女性用風俗も自分は行かないけど、気持ちはわかる。いつまでも女性として綺麗でいたいし、扱われたいもんね。まだ、途中までしか読んでないのに、色々考えさせられた作品…今後どうなるやら。楽しみ😊
by ぬのきち- 0
展開が
早くて面白い
でもこんな妻いるかな
ホントにいるものかなー
1部を除いたら完璧過ぎる妻でしょー
旦那も…by ひかちー- 0
夫婦って…
不倫の公認はないけど、風俗は行きたいなら行けばいいし、レスだった時期もあるけど、こうはならなかったなー。
by AIJU- 0
なんとも
夫婦の数だけ夫婦のかたちがあっていいと思うけどなんとも不思議な関係、、読み進めるとなるほどそういう事があったのがと思うけどそれでもやっぱり自分にはわからなーい。
by はなたあかさまやら- 0
ひきこまれるストーリーでした。相談できる同じような友達がいるのも救い。結婚てほんとに意味わかんない。
by sukaol- 0
こういうの、新鮮!
大して期待せず夫婦と不倫のドロドロ系だろうと思いきや……視点が新しい。発達障害の子が増えている(気がする)周囲をみても、子はかすがいとは言えない現代。この人スゴい!という人物が出てくるのではなくて、登場人物の1人1人がリアルで新鮮でした。
by yuyupon- 0