う〜ん
主人公を理解できないです…
わたしは夫が他の人と関わり持つのはイヤだなぁ…
でもマンガとして読むのは面白いです。by 匿名希望-
うーん。
レスになる原因を自身で作りながら自覚がない。それなのに公認不倫とかよくわからないな~。旦那もいい人そぅに見えて結局優柔不断。
同じ30代なので気持ちもわからなくないなぁと。。夫婦と恋愛とはまた違うものなのかなとも思いました。共感しました!
まさか
旦那さんとは仲良しだが、相手の思いを受け入れられず、溝ができてしまい!!
まさかの行動をとるが、だんだんby 匿名希望-
不倫関係のお話は苦手です。
でも、リアルな悩みが共感できる部分もありますが、やっぱり夫婦間の問題はお互いが向き合わなければ解決できないのかなーと思いました。by 匿名希望-
共感は出来ないです。公認の彼女がいるって段階で、他人の事ながらムカムカして一言言ってやりたい気分です。ただの同居人に成り下がってまで、婚姻生活を続けている意味がわかりません。好きな気持ちがあるなら尚更、屈辱に耐えきれないと思います。そんな男より他にいい男いるだろと言ってやりたい。
うーん。。
仲良しだけど、夫婦の営みはもたない。
夫は外に彼女がいる。
一見それで上手くいっているように見えていたけど、やはりちょっとしたところから綻びが。
私には共感できません。by 匿名希望-
なんか悲しい
読んでて、悲しい気持ちになる。夫婦って?
こんな状態なら離婚すればいいと思うんだけど、まだ好きがあるのだろうか?それとも家族愛?by 主婦歴20年ちょい-
レビュー見て怖い。。
無料配信分一話のみ読んで→レビュー拝見しました。
一話目の旦那さんの優しく夫婦二人の信じあっている様子の印象からレビューでの
旦那さまの浮気。。。怖い。。
読み進めてみます。by 匿名希望-
新しい夫婦の形
切ないようだけど
これはこれであり。
今こんな家庭あるのかもね!なんて思いながら読んでしまいました!by ナッシナシ-