【ネタバレあり】1122のレビューと感想(170ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
リアルな夫婦
どこにでもいそうな夫婦でありながら、公認の浮気相手がいるという少しズレた価値観の2人。テンポがいいので、どんどん続きが読みたくなる。
面白そうな予感
無料だけですが、内容な気になります。
でも、奥さんが割りきってるのか、そうじゃないのか? なんで別れないのか?など、続きが気になりますねby しあんちゃん- 0
無料分2話読んで、続きが気になりました!! 夫に恋人がいる??どういうことでしょう。続きも購入してよみたいと思います!
こんな夫婦もいいなーと読んでいて、おとやんに彼女がいるとわかったところで、ハッとなってしまいました。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
お試しで2話までですが、続きが読みたくなりました。夫婦であっても、全部見えちゃうとお互いに家族になっちゃって、男女の関係の維持は難しいのかも‥考えされられちゃいます。
夫婦のカタチは人それぞれ。
レスだって全然ありだと思う。
でも旦那には外に恋人がいるっていうのはなぁ、、
実際それされると耐えられるかなぁ。by 匿名希望- 3
続きは気になる
にこたまと少し似ている感じがします。男が浮気して、まぁ嫁公認なところは違いますが、最後の終わり方、続きが気になります!
結局不倫だから高いステータスの上で楽しめるからこそ楽しいのだろうなと、旦那さん見てしかもこの1巻分?だけでわかるような描写でした。by 匿名希望- 0
リアルな気持ち
子なし夫婦や30前後女性のリアルな気持ちがすごく表れています。
公認不倫?はやはり歪みを産むと思うけど、今後どうなるのか。
夫婦の行方が気になります。by 匿名希望- 0
自分だったら無理
普通に仲の良い夫婦。だけれど旦那さんには奥さん公認の恋人がいる。家庭は家庭、恋愛感情はや肉体関係は外でという設定だが、そもそも心は?心が充たされていないから「他の誰か」が必要になる?夫婦間のレスの原因はご主人側かと思ったら奥さんの発言から。夫婦だろうが恋人だろうが、他人同士なんだから向き合うことが大切だ
なと思わせてくれる。記念日知っててその日に会おうとする旦那の浮気相手にはイラっとするけど、今後浮気相手側の話も出てきそうで期待。by 匿名希望- 0
考えさせられる
夫婦ってこうやってすれ違って行くのだと痛感しました。同世代の夫婦の実情や、登場人物それぞれの心情の機微が、読んでるこちらの心を突いてくるのが、物語に吸い込まれていきました。