【ネタバレあり】1122のレビューと感想(167ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

3.9 評価:3.9 4,806件
評価5 30% 1,420
評価4 38% 1,824
評価3 24% 1,172
評価2 6% 283
評価1 2% 107
1,661 - 1,670件目/全1,743件

コナシ夫婦も家族

テーマが面白いと思う。
    私は公認不倫アリだし、合理的だと思う。合理的すぎる。
    共に戦う戦士であっても、その相手に人肌を求めたくなる。夫婦ってそれが公に認められてる関係だし。
    そして一緒に人生を歩んでいく相手でもあるし。
    外で恋してきてもいいけど、こっちも見てほしい。分かるよ。共感できる。なんなら、こっちだけ見ていてほしい。
    子供抜きで考えて、愛とか恋とか信頼とか、全てひっくるめていい夫婦として、まとまってて欲しいな〜

分からない。

夫婦の数だけ夫婦の事情があるのだろうけど、やっぱり分からないなぁ。

実際 不倫され離婚した身としては理解出来ない。
    やっぱり他の女と寝た旦那には もう指一本触れて欲しくないし、一緒の家になんて住めない。
    そして相手の女どうにかして痛い目に合わせてやりたい。という事しか考えられないし。
    慰謝料だけは きっちりもらいますけど。
    公認不倫なんて分からないなぁ。
    それが許せるならもう夫婦ではないのでは?

無理ですね。

読んでいてツラいですね。個人的には耐えられない。
    公認不倫…
    負い目があるから、思いやったり努力する。
    補えない部分を外で補って保っている感じでしょうか??
    夫婦にしか分からない事もあると思いますが、お子さん出来たらまた関係性が変わるのでは??
    30代、結婚7年目、3児の母です。

面白いかも?

二話まで読んで続話は購入考え中です。
    夫の浮気を黙認?公認?してるという部分、主人公の気持ちはまだわかりませんが(二話までなので)これって切ないよね?複雑な気持ちになりながら読んだ。
    今後続きも読むとおもいます。

by 匿名希望

夫が妻の公認不倫を考えたり、そのことでモヤモヤしてくれて嬉しい。
    お互いが不倫しちゃったら、どうなっていくんだろう。この先に展開が気になる。

不倫

この二人の行方が気になります‼‼早く更新して欲しい‼最後はいちことおとやに絶対別れてほしくないなぁ。なんだかんだ言ってやっぱりレス解消して仲良く暮らして欲しい。

ムズムズ

最新話まで一気読みしました。
    最初はこんな形もありなんかな~私は無理だけど笑 くらいの感じで読んでましたが、進むにつれおとやんにムカつき。。美月の結婚記念日に我儘言ってみるとか、母親にまかせて行くとか、旦那に幹事と嘘つくとことか、とにかく必死なところにドン引き。。あの旦那で療育が必要な子供の主婦は最高に大変で、どこかに息抜き必要だと思うけど、それを不倫にするってゆーのがね。いちこの自業自得だけど、おとやんもフワフワに見せかけてゲスだし、ずるい。いちこ幸せになってーーーー!

二話までの意見です

二話まで見た私の意見は
    ちゃんと奥さんのことも見て
    話も聞いてくれるし優しいし
    ご飯のメールとか
    結婚記念日とか
    自分に性欲がなくてレスなら
    このスタンスで問題ない気がする
    でも私はレスでもないしキッスもしたいのでまず無理だけど

おもしろい!

おもしろくて思わず一気読みしました!
    おとやん、公認不倫って言ってものめり込みすぎじゃない?って思ったり、不倫相手は旦那さんが無関心だからってちょっと子供つれて会ってパパ役をお願いしたり、まだ奥さん公認って知らない時にも家にいるであろうときに電話してきて。。。モヤモヤしてました。いちこちゃんもときめいて公認不倫してくれたらスカッとするんだけどなー。この流れだと、寸前でおとやんから連絡きて看病になるの?!
    早く続きが見たくてたまりません!!

共感できません

夫婦は、他人が努力して家族になろうとする公的な契約です。だから家族というシステムに該当しない行為は慎むべきです。
    彼らがやっていることは、家族を維持するための行為ではありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー