【ネタバレあり】1122のレビューと感想(165ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
何だかなぁ…結婚って何なんだろ?って考えさせられる(改めて…)
結婚する意味があるのだろうか?しないほうが実は幸せだったりするのか?by 匿名希望- 0
公認でも。。。
奥さんの言葉にショックを受けて以来、レス。そして、奥さん公認とは言え恋人とラブラブに過ごす旦那さん。相手の人にも家庭があって、お互い必要なものを補っているようにも見えますが。。。(´・ω・`)
どうしても、奥さん目線で読んでしまって、いたたまれなかった。。。by 匿名希望- 0
結婚5年目。子どもいない上に3〜4年くらいレスです。読んでいて胸が苦しくなる感覚でした。なんで一緒にいるの?別れればいいのに。夫は、妻に不倫公認されてて楽しそうに生きてるのに、妻の方は…となんだか夫にイライラしました。でもまだ全て読んでないので最後までどうなるか気になりながら読みます。
不思議な関係
世の中にはこんな形の夫婦関係があるのかな、と考えてしまう作品です。自分の常識では考えられないけど、妻は、主人に精神的なつながりを求めていて、それが満たされていれば、別に何をしていようが、OKという感じが、すごい着眼点だなと思いました。
えげつないけど
面白い(笑)
お互い不倫OKというのは離婚する一歩前の状態だと思うけど、
(もしくは新しい相手を探して再婚するための繋ぎ、キープ)
男側がイチコに公認の相手ができた時のことを全く想定してないのがずっこけた。by 匿名希望- 8
未完の作品
現在雑誌で連載中なので、気になってしょうがない。
また、ふたやにイライラしてしまうことばかりである。
完全に恋してウキウキしているふたやが私はだめでした。
でも着眼点が面白い。
前回の作品も私は納得できなかったので、今回は途中でやめるかも。by つんつくつん098765- 0
テンポよい!
なかなかな設定の話だけど絵がきれいなのと深刻すぎない描写で読みやすいです。
主人公の心理描写も丁寧で、なんか共感してしまいます。
はやく続きよみたいです!by 匿名希望- 0
夫婦って何?
自分の描いている夫婦像を見事に壊してくれた作品でした。浮気や不倫が取り沙汰されている今こそ「夫婦って何だろう?」という疑問を考えさせられます。所詮夫婦といえ、当人同士の問題だけどやっぱり浮気はむり!
ちょっと重いなぁ
内容がちょっと重め
昔のたった一言で関係が変わった夫婦
今更後悔しても旦那には浮気相手
でもその浮気相手のことを了承してる妻
だんたんと切なくなってくるby 匿名希望- 0
作家買い
大好きな作家さんです
前作も、主婦として夫に裏切られるのをみるのが辛かったけど、今作は夫の心が別の人にあるからなお辛い
でも夫婦としてというより家族として夫は自分を大切にしてくれる
2巻からまた夫の心情に変化があるので、見逃せない作品です!
辛いので星1つマイナスでby ペンギンママ- 0