旦那さんが奥様公認で不倫しており、あまり共感できる部分はないですが、ストーリーもリアルでそこまで嫌悪感はわかなかったです。
by リカ吉-
なんか、ものすごく不思議なはなし。あり得るようで、ゼッタイうまくいかなくなるよなーという感覚。どうなっていくんやろ、、
by よきき-
世の中の問題山積漫画
はぁ〜。
凄い内容を凄いストーリーで描いた私には衝撃的な作品‼️
気持ちと身体の男女間の違いや恋愛に対しての男女間の個体差?など、、、改めて考える時間を頂けたことに感謝したい。
毎回どのように展開するのか楽しみに見ています‼️‼️by むうむぅぅ-
いいような悪いような
公認で不倫、しかも夫婦仲は悪くないって、なんか羨ましいように思います。実際のところ不倫は良くないと分かってはいるけれど刺激が欲しい人は世の中に沢山いると思います。無料分読み終えてしまいました。
by りえマミ-
このご時世、色んな夫婦の形があっていいと思います(◍•ᴗ•◍)✧*。今の現状をだましだまし納得している夫婦が大半。
by まやはなな-
こんな関係の夫婦
実際あるのかな??余程人間出来てないと厳しいとはいえ、無くはないのかな?
自分なら無理ですが、主人公たちの心情が面白いお話です。by ののんのの-
夫婦のかたち
まさにタイトルそのものかと思います。
二組の夫婦がそれぞれの事情で不倫、風俗、子育て、子作りと悩みます。
現代の問題(昔からあることかも)だと思うけど、考えさせられること沢山。不倫モノだし、受け入れにくい場面もあるんだけど、みんな悪い人じゃない。でも決して好い人でもない。最終的に主人公が一番好きだけど、全員それぞれの幸せに向かって行って欲しい。by blacka-
結局レスで上手く行く夫婦はいないんですよね。公認不倫ができるのも稀なケースだと思うし。でも読んでておもしろい。
by みりん(^^)-
公認の不倫相手なんて、先のことを考えると面倒なことになることしか考えられないが、イチコはそれを受け入れていて、溝は深まっていく。
オトヤンがありえない。
自己中で優柔不断、優男だが、常識はずれで
嫌いかもしれない。by グレキティ-
恋人と夫婦は違う
改めて恋人と夫婦は違うなぁと思う作品ですね
ストーリーもイラストもすきで最後が気になり読んでしまいました。無料で終わらずよかったです。by 茶虎シロ-