二人は
仲良しなのかなんなのかわからくなってるような、奥の深い内容が頭から離れない感じがするくらいの、ストーリー
面白いです!双方の気持ちも分かるのですが、自分だったらどうかなと考えさせられました。もっとお互い素直になればいいのにとか、もっと本音で夫婦話し合うって必要じゃね!?等々。でもこんな夫婦は絶対いると思います。続編が楽しみです!
考えさせられました
婚外恋愛という言葉を最近知り、興味があり読んでみました。
性生活だけがネックでそれ以外は順調…。
いちこちゃんの立場だととても胸が苦しかったです。でも、自業自得なんでしょうか。。。
私も旦那との性生活がめんどくさいと思う時がありお店に行けば?と言ったことがあります。
でも、それでも旦那のことが好きだから外で他の人を抱いていると知ったら嫌だな…。
世の中、婚外恋愛している人たくさんいると思います。
この作品を読んでいろいろ考えさせられました。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
興味深い。
面白いです。
最近の女性漫画にありがちなストーリーと全く異なっていて新鮮な驚きでした。
夫婦って?公認の恋人って…?
結婚の概念、定義を考えさせられます。
夫婦って生活を通して、同士みたいな感じになるんですよね。
そんな時にときめく相手が現れたら、と解らなくもないです。
愛情の形、理解出来る出来ないも人それぞれ。最終的にこの2人はどんな形を作るのか見てみたいです。
絵も美化し過ぎず、リアルな感じでとても好きです。by 匿名希望-
分からなくない
この話を読んで離婚しないの?と思う人はつまらないと思う。
離婚しないで折り合いを付ける為、奮闘したり葛藤する姿は面白い。by 匿名希望-
絵が微妙かなーと思ったけど、面白くてどんどん読んでましたー。続きが気になるー
by みお3たん-
夫婦って…
レスをキッカケに夫婦であることを辞めてしまう夫婦もいれば、それでも継続している夫婦もいる。身体のつながりは夫婦であることに必要なものなのか、考える作品
深い‼
斬新なストーリーで、夫婦のありかたについて考えちゃいますね。子供がいなかったら。私は割りきって考えられないので、こんな旦那は離婚しちゃいます。
自分に置き換えて読みました
自分が主人公の立場だったら...と考えながら読みました。
レスな夫婦だけど、お互い愛情があって労わりあってる2人の今後が気になります!by 匿名希望-
はまりました
読み出すとはまってしまい、一気に読んでしまいました。
婚外恋愛…そんなうまく行くのかな❔
最後は絶対にいちこに幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-