【ネタバレあり】1122のレビューと感想(155ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
うん〜〜
夫婦がうまくいくために、不倫を認めるってどうなんだろう。理想の関係な気もするけど、人間本当に器用な人以外、ずっとそういう関係と家庭を両立させるのは難しい気がする。最初はうまくいってても、いつか必ず崩れる時がくるのしか思えない。話としてはとてもおもしく、続きが気になります。でもなんだか切ない話ですね。
苛っとくる
お試ししか読んでませんが 先が気になる 気になるけど苛っとする夫婦 奥さんにも旦那さんにも 旦那さんの相手にも共感出来ないな 他のレビューが参考になりました
自分のことみたい
レスではないけど自分から誘うことはないなあ
結婚してから一回も誘ったことながない
求められれば必ず応じるし 悪い妻ではないと思う
だからといってダンナが愛人作る事に理解はしない
まあ 浮気ばっかされてますが
レスの場合は外でやって来ても仕方ないんですかね?
こんな夫婦のあり方はちょっと理解出来ないけど これも愛情なのかな
でもこんなダンナは嫌だby 匿名希望- 0
目が離せない!
側から見れば仲のいい夫婦、でも実は妻の公認のもと不倫をしている主人公夫婦。
物語はすでに夫に恋人がいるところからはじまります。
はじめはほー珍しいカップルだ、と何気なく読んでいました。
読み進めると不倫を公認したことを後悔する主人公の気持ちにグッと引き込まれて、ついつい最新話まで課金して読んでしまいました。
まだ連載中の作品で、最終話は読めませんが続きが楽しみな作品の一つです。by 胡桃割り人形- 0
無料分
無料版を読んで、皆さんのネタバレレビューを見て…。こんな夫婦にはなりたくないなぁと思えてならないです…!、、、わたしも夫婦になってもうすぐ4年になりますが、まだまだラブラブと言えるくらいの仲で、先日第一子が生まれました!とりあえず一緒にいて幸せと思えることが夫婦生活には大切ですが、この夫婦は少し違って悲しい…。
離婚すれば?
主人公と同世代くらいだと思いますが、最初の女子会?の会話も共感できないし、夫婦の関係から何から何までまったくリアリティがない。そもそも離婚すればいいんじゃないの??主人公にも旦那にも恋人にも共感できずただただそれぞれが腹立たしい。
非現実的なお話ですが、すごくリアルに描かれていると思います!
結婚した旦那さんに、彼女がいるとすれば、なんの為に結婚したのか、わからなくなりそう!
私には、耐えられませんw
この方の作品は、読み終わった後に、何か考えさせられるような気持ちになるので、この作品も最後がどんな結末になるのか、楽しみにしています!by ぐめぐめこ- 0
このマンガを初めて読んだ時、衝撃を受けました。こんな素敵な作家さんの作品を、何故今まで読んでこなかったのだろう…と思いました。
単行本で読読み始めたのですが、続きがきになりすぎて、毎月モーニングtwoの発売日には本屋に走っています(笑)
自分は結婚していないので、状況は全くと言っていいほど違うのですが、いちこの気持ちに共感できます。
おとやは何を考えているんだろうなー、とか今後どうなるのか、とても続きの気になる作品です。by 匿名希望- 0
まだ全話は読んでいないですが
胸が苦しくなる作品です。
夫婦って、男女って難しい。
何が違えばこの夫婦はうまくいってたのかな。などと考えてしまう作品です。
主人公の気持ち、わかります。
婚外恋愛を許して夫婦のバランスが取れていたはずなのに、夫の気持ちが外に向くとやっぱりバランスもとれないし、女としてのプライドも傷つく、、、やっぱり婚外恋愛を許すなんて無理に近いですよね、、、by 匿名希望- 1
絵は雑だけど…
公認不倫、分かる気がします。人間だもの。
最初はすごいマンガ…と思って読み始めたらなんとなく前夫の事を思い出してしまいました。おとやんのいちこちゃんも好きだけど美月さんも好き。
理性と法律と義務と権利と色々混じった感情に、いちこさんが変化し始めたのが気になって先を読もうという気になりました。
ゆっくり読んでみます。by 匿名希望- 0