- 青年漫画週間32位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,802件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
なんだかな・・・
無料立ち読みで気になり読ませて頂きました。好きな絵で話に入っていきやすかったです。先が気になってしまい思わず購入してしまいました!ストーリーが読んでいるうちに、切なく思えてしまいました。夫婦ならではの夜の営みに対する気持ちとか分かるところもあり。ただ、だからといって外での恋愛もありというのは相手を愛していれば辛くなること分かるのに・・と思ってしまいました
。毎月少しずつ購入し読んで行きたいです。by 匿名希望- 0
切ない…
元々は妻の拒否からでしたが、おとやんの心は不倫相手に行ってしまって…
夫婦はどうなってしまうのか、今後の展開に目が離せないです。by 匿名希望- 0
ついつい
夫婦仲は円満で、問題もないのですが、ついつい読みすすめてしまいます。
みんなが身勝手さと、複雑な気持ちを抱えていて、うまく噛み合わないもどかしさをどう解決していくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議…
主人公が夫婦の関係は良いと感じているのが、読んでいる限りつたわらないのですが、主人公の心の動きなどはちょっと気になる展開。今後も購入検討したいです。
テレビで特集されていて気になってました。
不思議な関係性で私には理解しがたいですがお互いが公認、幸せならそれでいいのかなと感じました。by 匿名希望- 0
実際はありえないと思いながらも、読み進めるうちになんか自分にも起きそうな気がしてリアル。
夫婦の形ってわからないなぁ~by 匿名希望- 0
面白いです
旦那の浮気が公認なあたりはかなり特殊かと思いますが、レスになった経緯や、それがブーメランとなって反ってくる辺りはリアリティがあります。
身につまされる人、たくさんいるんじゃないかなぁ。by 匿名希望- 0
マツコの番組で
マツコの番組でこの漫画が紹介されていたので購入。
珍しい設定だけど、漫画ならではで楽しめますね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
夫婦って難しい
本当に夫婦って難しい。夫婦の夜のタイミングを断る事も、断られる事も悲しい事。
でも、お互いを大事に思うならそんな事は乗り越えて行けると思っていたのですが、、、。簡単には乗り越えられなくなっちゃうんだよね。みんなは平気な顔してどうされてるんだろうと思う。子供の事もあるし、、。こっちも仕事もしてたら、そりゃお互いにそれだけでヘトヘトな時もあるしさ。だけど家族って言葉は嫌いだわ。by 匿名希望- 0
分かる
私も同じです!気持ちがわかるからその後を早くみたいです。夫婦って難しい