面白い!
夫婦の営みレスを憶する事なく10年結婚生活して旦那の公認浮気を許す妻。
でも、だんだん旦那を深く求めるところがまたストーリーを切なくさせて面白い!
旦那さんも浮気相手にも優しいしいが奥さんを見捨てれない愛情の見せ方もイイ!
ドラマになっても凄く面白いと思う。
個人的には浮気は許せないけど、この生活この旦那になら許せてしまうのかなぁと。by 匿名希望-
既婚者のリアル
現代の既婚者にもっとも、興味がある身近な内容だと思います。
それを疑似できる、共感できる、こんなに続きが気になる、ストーリーは中々ないと思います。
誰もが、心に潜めてる陰の部分。体験者も、誰にも言えないし、聞けない話です。渡辺ペコさん特有の生々しい情感で、遠慮することなく、ダブル不倫の隅々まで、描いて欲しいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
今流行りの不倫モノですね。大して期待してなかったけど一気に読んでしまいました!続きが気になる!
不倫公認の夫婦…いろんな夫婦の形があるけど、私はいやだな。
絵の感じや主人公の性格など、とてもありきたりの普通感があるのですが、意外というか、刺激的な内容で、普通っぽい人達がなかなか意外性のある生活をしているものだなぁとリアル感と驚きと両方味わえる感じです。by 匿名希望-
いいところで
続話がなくて続きが気になりすぎます。夫だけの都合のいい不倫は反対なので、いちこちゃんがこれからどうなるのか気になりますし、幸せになってほしいなあと思います。
レスの問題って簡単ではないと思いますが、レスを解消して、不倫に頼らず仲良く頑張ってほしいです。今はそのための大切な期間なのかな、と思いながら読んでいました。by ma.a.0501-
やっぱりこの人の漫画おもしろい
「にこたま」で、渡辺ペコさんのファンになり、迷わず購入しました。
たしかに賛否両論、分かれる作品だど思います。
あまり共感できる部分はありませんが、もし自分の身に起きたら、と考えるとこわいかもしれません。
婚外恋愛を認めながら、一方で円満な家庭を築けるとは、考えにくい。
それでも登場人物ひとりひとりの感情の移り変わりや行動に目が離せなくて、早く続きが見たくて仕方がありません!by KNZY-
共感しすぎて心が痛い
まだ少ししか読んでいませんが共感しすぎて心が痛いです。
婚外恋愛許可制度という突飛な設定がありつつも、すんなり物語の世界に入っていけます。
結婚生活や働く女の現実がさらけ出されていて、痛々しいほどにリアル。
それでいてギャグも効いていて、西条八十の詩のパロディは、笑えました。
少女漫画にファンタジーを求める方にはお勧めしませんが、とても良い作品です。by 匿名希望-
精神的に必要
丁度よい夫婦関係なんて、家族のなかでぬるま湯の中にいるのをぼんやり見てる置いてきぼりの私みたい。ひたすら無視してきた家族に、今さら正当防衛で性生活を求めて苦しむサイトみたいだと一気に読み進みます。
by さりーいむにだ-
この作者の作品は、前から好きなので、不倫ものは好きではないが、抵抗なく読みはじめることができた。
妻公認の恋愛。
自分で言い出してしまったから、あとにひけない妻の気持ちの書き方は絶品だと思う。
まだ、2話しか読んでないが、これから出てくるダンナ側の気持ちを読むのが楽しみです。
ハッピーエンドで終わってほしいなぁと勝手に期待しながら読んでいます。by 匿名希望-
まだ途中までですが
ネット広告が気になって、少しずつ購入して読み進めていきます。
自分自信が独身なので、夫婦生活について理解出来ない部分もありますが、内容はとても面白いです。
絵も好きな絵なので、読みやすいです。
家庭外に恋人を作る夫婦は、実際にニュースでも取り上げられていましたが、私は性格的に無理だなと思いました。
人間、男女ともに恋愛感情が発生したら難しいと思います。by のーんのーん??-
面白い設定のご夫婦です。
こんな事許せるのか??自業自得なのか??
とても続きが気になります。
この夫婦の将来は、、、⁈お子さんは出来るのか?と言うか、レスは解消されるのか??
身体のレスより、心が全くすれ違っい!
結婚っていうより、同居?ルームシェアみたいな関係になってしまってると思います。こんな夫婦にはならない様にしなきゃby ままままま7348-