おもしろい!
こんな夫婦実際にいそうで、リアルで楽しい!!
引き込まれる
公認不倫ってどういうこと?と思ったけどある意味潔いのか?と思ってしまう。夫婦と言えども気遣うことが大事で些細な一言でもどんな関係にもなってしまうんだろうなぁと思わせてくれる作品
大人の内容。
毎回楽しみに読んでしまう。大人の複雑な感情の入り混じりが、とても感情移入してしまう。なんとも言えない感情が湧きます。
by りんごジャム28-
こわい。。
妙にリアルで面白いです。ただ、途中までは大丈夫だったのですが、なかなかエグい事になってくるので苦手な人は違う不倫漫画を読んだ方がいいかなとゆう感じです。
性の描写など女性の方でも見やすいと思います。by 匿名希望-
他サイトで読みかけだったものをこちらで続きを購入して読んでます。個人的にセカンドパートナーとか、夫婦以外の人との繋がりを求めたカップルの行く末が気になります。この2人は今後どうなるのかな。
共感
素敵な女性ばかり出てきて、続きが読みたくなりました!温度低めの恋愛と悩み、夜の海の例えが上手だなあと思いました。
不倫してた身としては公認不倫はいいなあと思ってしまった。だがこの2人はじゃあなぜ夫婦でいるのかと…。夫婦のあり方について考えさせられた
つい読み進める
気になりつい読み進めてしまいます。いろいろな夫婦の形があると思いますが、やはりどんなに冷めたとしても不倫をされるのは嫌だな。
最初はあまり面白く感じなかったけど、話が進むうちに面白くなってきました。旦那さんの心の変化にドキドキして読んでます。
なかなか
なさそうで、ありえなくもない
関係性の夫婦の形、どうなっていくのか
楽しみです!by みゆまるまる-