2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
初めはおとやん自由すぎでしょ。って思って読んでましたが、実はレスの原因はいちこちゃんにあって、でもいちこちゃんはそのことを忘れてて…ということでそこはおとやんを責められないですね。
でも美月さんに恋するおとやんを見るのはいくら公認不倫とは言え辛いと思うし、美月さんの旦那さん的にも辛いだろうと思い複雑な思いで読んでいます。おとやんといちこちゃんが夫婦として幸せになってほしいです。by 匿名希望-
つい一気読み
おもしろくて一気に読んじゃいました。
いちことおとやん、どちらの気持ちも分かる。結婚って本当に難しいなぁー。by 匿名希望-
こんな夫婦の形もあるのか、私は無理だって思いながら、切なく読み進めました。けど、やっぱり主人公もこんな関係続けられなそう。性欲の、タイミングが合わなかった夫婦ってたくさんいそう。気分乗らなくても夫婦の時間は大切にしないといけないのかも。歳とともに女性のが性欲が上がってくるのは実感してるので…。したいときにできる夫婦関係は築いておかないと。
by シアワセチャピ-
ずしんとくる
公認不倫を実際にしている夫婦はそう多くないかもしれないけど、描かれる心理描写はすごくリアル。分かりすぎて心にずしんと来ます…。
不倫が悪いとかそんなこと百も承知。
でも、いい関係を築いているはずの妻に拒否されて心が折れて公認不倫をするようになったおとや。男女のそれが面倒で、それ以外の部分で夫婦として信頼して楽しくやれていてそれでいいと思っていたけど、おとやの公認不倫にもやもやし始め、自分の情欲を認識し始めて葛藤するいちこ。
おとやの不倫相手もまた…
自分がその環境だったら、と思わされる。
続きが楽しみです。
ドラマ化とかしないな〜。
しかし男女のそれの話なのに、不適切な表現でエラー。不適切でしょうか?by 匿名希望-
夫婦とは何か
ハマりにハマって単行本を買い、モーニング・ツーでの連載も追うようになりました。
「公認不倫」というセンセーショナルな言葉ばかりが先行していますが、よくある不倫をテーマにした作品とは違い、静かに丁寧に夫婦の日常や心の動きを描いています。
だからこそリアルなんですよね。現実は漫画みたいにドロドロしたやり取りばかりではなく、静かに心の中で葛藤している時間のほうが多いんですから。
不倫をするほうも公認するほうもどうかしてる!別れたほうがいいのでは?という感想を持つ方も多いでしょう。
でも· · ·夫婦ってそんなに単純に答えを出せるものではないんですよね。
これからストーリーが大きく動き出す予感がしますが、いちこがどんな答えを出すのか、最後まで見守りたいと思います。by 匿名希望-
はまってしまいました☆
最初、無料で読み始めましたがすぐにはまり、課金して最後まで読んでしまいました。
女子の気持ちがすごく繊細に描かれていて、共感できました。
現在我が家もそういう感じです。なのですごくよくわかりました。
そして男性の態度も旦那にそっくりで…
男の人が奥さんに拒否される話しはよくありがちですがこのパターンはこれからもすごく気になります。早く続きが読みたいですby りんりんみーさん-
最初はモヤモヤしたけど、今は続きが早く読みたい!
by モモンガmomo-
基本的に不倫ストーリーは嫌いなので読まないのですが、絵とレビューの良さから読んでみました。
結果、ここまで全て購入してしまいました。
なぜって、不倫は綺麗事と誰でも思ってしまうようなストーリーなのに、夫婦の日常のと主人公の女性の気持ちがなぜか理解できてしまって、引き込まれてしまいました。
でも、やっぱり夫の身勝手さには賛成したくないです。主人公が好きだからかな、これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
なかなかない設定で面白かった。
ありそうで、でも現実にはないだろう的な。もし自分だったら…と考える場面もいくつかあった。by ふうがいどう-
期待通りです‼
ぺこ先生のお話は間違いありません。
本当にいつも楽しみにしています。
そして、読むと、やっぱりとんでもなく面白いです‼
まう、次が気になって気になって仕方ありません!by 匿名希望-