難しいけど、
公認不倫ていうのはなかなか有り得な設定だけれど、色々リアルな夫婦の問題が描かれていますね〜
子供はいないけど「別れる」という選択肢は無い感じで。
お互い居心地良くて今の生活を壊したく無い、のかな?
着地点が気になります。by kanoka666-
こゆのもあり?
結婚した後ってこう言うこともあるんですかね?
私だったら絶対に嫌だけど、
こういうのもありなのかなーとなんとなく違う世界を見れるので読んでしまいます!
気づいたらどんどん読み進めてしまうので、これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
現代夫婦の新型か?
うわあ、これは何とも驚きの夫婦の形だなと。不倫、浮気公認の夫婦とは、ブッ飛んだ設定できたなと。いや、こういう夫婦って実は存在するのかなとも思えてきてしまうから、作者さんの着眼点には敬服いたします。
また、この作者さんの絵はキラキラしたイケメンやめちゃくちゃ可愛い女の子じゃないところにリアル感あります。
狡い部分を正当化してしまうとこ、誰しも持ってると思う。
いちこ目線で読むと、実際私もいちこに肩入れして読んでしまいましたが、あぁ、おとやんそれは狡いわ、いちこのこと嫌ってないからこそ、そして包み隠さず打ち明けてるからこそ厄介だわ。
子供がいなけりゃ離婚すればいいでしょともなるけど、気持ちが無くなった訳でもないし経済的にも家庭的にも協力を得られて、だったら離婚せずこの形(=夫婦)でいく。まあ、手続きやら体裁もあるでしょうから。
いろんなところが絶妙にリアルで怖いくらいですね。
でも、どこかにほころび出ると感じます。
行く末を楽しみにして読み進めたいと思います。by ゆぴぱみゅ-
公認不倫の物語
こんな漫画今までなかったように思います。意外とほんのり進んでますが話は結構えぐいです。いちこちゃんがんばれ!
by まなあん-
同世代の夫婦の話
共感できないところもあるけど、すごくわかる!というところもたくさんあります。どんどん読み進めてしまいました。
それぞれの心情がリアルです。今後どうなっていくんだろう。いちこに幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
夫婦の難しい関係
いろいろ考えさせられる漫画でした。
夫婦関係って恋人でいるときより考えることが多くて大変です。
それぞれ家庭によって違うし。
すごくリアリティのある心理描写で引き込まれました。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。夫婦とは何か?を色々考える作品です。私には到底理解できない夫婦関係ですが、夫婦には色んな形があるので…拗れた夫婦が今後どの様に折り合いをつけていくのかストーリー展開が楽しみです。
by みなむな-
リアル~
なんか。リアルですな。色々と。でも、ついついやはりいちこちゃん目線になってしまうわー。
おとやんは優しくて、スマート。んでも、たまに無神経…というか。。悪気はないんだけどね。近くにいたら、惚れちゃうだろうけどね。
なんとかうまくいってほしい。。。美月さんも、スゲーなやつ、とかではないので、こちらも幸せになってほしい。。。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
じわじわと中毒になる感じです!次の配信が楽しみ!
割り切ってますねー。
こんな夫婦、実際は無いと思いますが、なかなか斬新で興味が少しあります。他に目を向けたら、通常は、そっちらに運命を感じ洗脳されてハマって愛してしまうと思いますが、フィクションだから客観的に読めますね。