2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
作者さんファンです
この作者さんのファンで、読みました。
いつも、すごく心臓がぎゅうーっとなる作品ばかりで、読んでいて苦しくなりますがすごくすきです。大体いつも主人公の女の人に感情移入して疲れてしまいます(笑)by 匿名希望-
無神経な主人公
無神経な主人公にイラッときますが、それ以上に彼女が嫌いだなーと思ってたら、予想外に怖い女。
おとやさんみたいな男性って搾取されるばかり、しっかりして。by レーズンサンド-
思わず
無料分だけ読もうと思ったんですが、どんどんハマり、配信分全部読みました。
最近レスものが多い。
まず初めから、夫婦で旦那に妻が公認した恋人がいるとかありえない!って、思いましたが、読み進めるとレスになった原因やなんかがリアル。でも別れずに恋人はないな。そして、どんどんおとやんのクズっぷりが。自分は1年以上不倫して更に奥さんに対してできないのに、いちこちゃんを軽蔑するようなこと言ってんの、はぁー!?です。
でも続きが気になるから、きっと読んでしまう。同年代だから、いちこちゃんの気持ちが痛いほどわかります。by 匿名希望-
一家に
最初は設定が複雑で感情移入できなかったが、読み進めていくと先が気になってあっという間に13話を課金して読んでいた。
これから先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
無料部分だけですが
楽しく読むことができました。今後の話も購入するかもしれないです。若い頃に比べて、ある程度結婚生活が長くなってくると、誰でも起こりうるような話に親近感を抱きました。
by さく55555555-
気になります
いやいや、いちこちゃんありえないでしょ。でも先が気になります。合理的だと考えるとこんな夫婦もありなのかな。とも思います。
おもしろいです
続きが気になります!夫婦って難しいな。主人公の気持ちも、旦那さんの気持ちもなんか分かる。女として見てもらえない寂しさ、家族になってしまってそうゆう事が出来なくなってしまう感覚。実はどっちも悪くないんですよね。
ムカつく
とにかく夫にムカムカ、、
公認不倫するとしても、妻を一番に思っていて欲しかった、、
それが恋愛なのかな〜by 匿名希望-
おとやん、勝手だなぁ…と思っちゃいました。いちこちゃんも、若干、無謀だった気はしますが。
更なる展開が楽しみです。by 匿名希望-
ついつい
淡々と話は進んでいく。静かなストーリー展開だけど、ついつい読み進めてしまう、
登場人物みんなに感情移入できるようで、誰にもできないような不思議な感覚。続きは楽しみ。by 匿名希望-