リアルですね。おもしろいです!けど、実際には公認不倫とか無いですよね。私ならどんな理由があっても無理ですね、認めて仲良くするなんて…。でも、嫉妬してないふりしてますけど嫉妬してますよね。だから風俗に走ってしまうのでは?
面白すぎる
雰囲気がまず好きです。
ゆるーいかんじでこっちもゆったりしてきます。
まだ四話しか読んでないけど今後が楽しみby 匿名希望-
毎回
楽しみにしています。
こんな夫婦の形もありかなーと思いながら、いちこちゃんの気持ちが徐々に変わるところに共感できました。by 匿名希望-
リアル~
よくある夫婦の物語なんだけど、お互いの心の動きがとてもよく描かれていて、次はどんな展開になるのかドキドキします。がんばれいち子ちゃん❗
衝撃!
美月が別れの場面であんな衝撃的な事をするとは!
やっぱり不倫はかなりのリスクがあるよね~
とても痛そうだったけど「不倫する男が悪いんだよ!ざまぁwwww」って思ってしまった…
いい歳して夢中で読んでしまっている自分を嫌悪…
一子ちゃんイケメンと本当に気持ち良さそうで良かったby クロなみ-
レス拒否からの公認不倫、そんなの心離れられて当然じゃん!と最初は思っていたけど、読んでいくうちに何だがどちらの気持ちも分かるような…
凄く面白くてどんどん読んじゃいました。
これからの展開も楽しみです!!by 匿名希望-
好きです
最初から引き込まれるように読みました。
なんかとっても今風とゆーか、普通にある話のような気がします。
何故か、全員に共感してしまう、、、by 白いクレマチス-
いい夫婦って
いい夫婦って何だろうと考えさせられる。割り切ってるつもりでも、いざパートナーがこの漫画と同じ状況になったら嫉妬せずにはいられないだろうなぁ。
とにかく面白い。ハマってます。
いちこを応援したくなります。おとやんの不倫相手美月は、嫌なオンナではあるけれど、発達障害(疑い?)の子育てって本当に大変だと思うし、モラハラ夫の理解が得られず可哀想な人だとも思う。細部がリアルで作者の観察力に関心、脱帽です。by いりーか-
もっと評価高くてもいいと思う作品
いやー、すごいリアルな心理描写!身勝手さとか、相手への期待とか、優しさなのか保身なのか?みたいな揺れ具合とか。課金したいけど、予算があるので(笑)続き読めるのはもう少し先かなー。
by 麦焼酎-