3.9 評価:3.9 5,253件
評価1 2% 118
1,141 - 1,150件目/全1,265件

幸せ?

ネタバレ レビューを表示する

仲良し夫婦だけど、旦那は外で恋愛していい?
    かなり興味深い内容で気になりつい購入。ポイント全部使って読めるところまで読みました。
    ポイント貯まったらまた読むつもりですが、主人公にも旦那にも私は共感できません。
    旦那が自分以外の人好きで、仲良しでいられるかな?と、不思議でたまりません。
    旦那も妻より不倫相手を優先しようとしたり…。
    離婚した方が幸せになれるって強く思います。

考えさせられ

ネタバレ レビューを表示する

うーん。とっても考えさせられた。
    結婚って何。夫婦って何。ウチも夫が美月さんの旦那さんに似てます。仕事して、何も不自由させてないだろって。でも友達品定めして、ネガティブで否定的な会話ばかり。だから美月さんの気持ちはすごくわかる。何やってんだっていうダメ感も。
    そして、いちこさんたちも。わからなくもないけど、やっぱり夫婦として不自然。
    いいんだよ、レスでも。でも自由恋愛認めたらダメだよ。女は必ず体の関係に情がうつるから。

うんうん

旦那さん、
    外にいる彼女の事は恋に恋してるみたいな感じかな…
    そういう時って確かに楽しいのは分かるけど
    いちこに言われたからって実行に移す(彼女を作る)なんて悔し紛れかとおもってしまった
    美月はわざわざ結婚記念日に予定を空けてくれるか試したのかな
    図々しい人だなぁ…
    相手には子供いないし妻の了解済みだけど美月には手をかけて育てるべき子供がいるし旦那さんには内緒だし
    最後はいちこたち夫婦は幸せになってほしい
    せめていちこだけでも幸せな終わり方がいいなぁ

う~ん

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中なので何ともですが…そもそも何で結婚したのかな?と思ってしまいます。いくら妻の了解があったところで、ホントに恋人作るとか…そして恋人にかまけて結婚記念日を忘れる夫。それに言い知れぬ不満を持つ主人公。嫉妬じゃないって言ってるけど、嫉妬じゃん。仮に嫉妬じゃなければ、もう、夫婦を続ける意味はないのでは?最後まで読めばスッキリするのでしょうか。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすかったです。
    結婚して7年もたつとこんな風になるのかなと思いながら読みましたが、、あっさりした二人ですね。この先はもっとドロドロしていくのかな。続きが気になります。

by 匿名希望

二話まで読みましたが、え??どうゆうこと?!よく分からないけど。。そうゆー夫婦ってアリなのかなー。だから長く続くのかなー。
    と思うような内容です。普通の人は絶対に理解出来ない展開に3話以降もなりそうです。
    絵はキレイで丁寧なので、見やすく、読みやすいと思います。
    主婦には向いていない内容になりそうな気が。

複雑…

ネタバレ レビューを表示する

公認といえども、気持ちが動いてしまうのは嫌だなぁ…としみじみと思ってしまいました。
    「お気に入りのジャケットを着て行く」とか、自分なら耐えられない…
    欲の有無ではなく、やっぱり一緒になったのだから、ちゃんと相手と向き合っていたいな、と思いました。
    …でも、もし自分にこんな時が来たら、どうなるのか…わからないですね…

by 匿名希望

一緒にいるのが不幸だと気づかないまましがみついていないで、皆んな幸せになる道を選んで欲しい。出来れば夫婦で幸せになってもらいたい。皆んなが傷ついて終わり、になりませんように。

ん~…

子供がいないなら別れた方が良いのでは?と思ってしまうのは、未婚だから言えるのか…
    あ、でも片方が独身で片方が既婚だと、また面倒な事になるもんな~…

by 匿名希望

実際はこういう夫婦結構いると思います。同じ人を何十年も好きでいるって無理があると思います。子なしならなおさら夫婦でいるモチベーションって難しい。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー