面白
タラレバの人をもっと抜け感のあるオサッレにした雰囲気。ギャグセンがいまどきな感じなのが慣れなくて気持ち悪くて、それが逆に気になっておかわりが進みます。
大好き
絵も好きですし、内容も大好きなマンガ。
次が待ち遠しくてなりません。早く読みたいです。待ってるます。by 匿名希望-
私には分からない
お互いときめかない、空気になっちゃう感じはわかるけど、不倫公認は理解しがたい。それで、なぜ一緒にいるのか、意義は?
公認不倫
私もありだと思っています。もともと不倫はレスやモラハラなど、必ず理由があってするものだと思うので。でもおとやんはルール違反。妻を傷つけて不倫相手を大切にしてはダメだと思います!続きが気になります。
もやもやしつつ読みます
はじめ公認不倫と聞いただけで、妻にも夫にも全く共感できない設定から始まった。でも読み進めていくと、どこか二人の境遇や不倫相手にも感情移入しそうになるところがある。今後の展開が読めなさすぎて、どんどん追加購入した。まだ途中だけど、来月ポイントが更新されたらまた購入する予定。
怖い
現実ではあり得ないなあと思いつつ引き付けられて課金してしまいました。女の狂気がこわい。浮気なんかするもんじゃないですよ!
by おん27-
これはおもしろい
不倫ものだけど、なんだか考えさせられる。色んな立場の人の、気持ちが細かに表現されていて、読み出したら止まりません。不倫はいけないこと、でも、全員の気持ちがなんとなくわからなくもない、そんなかんじです。
好きです
以前少しだけ読んでそのままにしていたのですが、また無料分読んでみたら止まらなくなりポイント追加してしまいました…。
レス問題、重いですね。登場人物それぞれの気持ちがグサグサ突き刺さる。美月の夫が好きじゃなかったのですが、変わろうとしている面が見えてきてますます面白い!
結末が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです。読んでて止まらなくなっちゃいました。
絵も好きです。
いちこのセリフとその言葉におとやの心がポキンと折れるところ、二人それぞれの気持ちがすごくよくわかります。そしてその出来事をいちこはなんとなくで覚えてるけど、おとやははっきり覚えてること。そうだよなーと思いました。
若くて調子よくて、いろいろがうまくいってるときって、身近な存在のものを軽く扱ってしまったりしますよね。
年を重ねて様々なことを乗り越えてくると、身近なものをきちんと大事にしたいと思えてくるのかなぁ。by 匿名希望-
主人公がすき!
いちこちゃんとおとやんの雰囲気がどちらも好きです!お互い優しいとこ、真面目なとこ、すれ違ってしまってる関係性も惹かれます!