いちこちゃんを思うと切なくて、こんな家族のかたちもあるのかなーとしみじみしてしまいます。
    夫婦ならやっぱり1番は妻だよ…。

続きが気になって課金してイッキ読みしてしまいそうです。

待ってました

にこたまからファンになりました。今回も面白いです。結構きつい設定もさらっと描かれてて読んでて辛くなりません。

広告で見て気になっていて、読みだしたら一気に引き込まれました。すごく面白いです。早く全部読みたいです。

きになる

読み始めは、そんなことありえない!
    って思う夫婦関係な気がしましたが何話も読むうちに、こんな些細な事でも、そうなっていくのかなぁ。
    って思うとリアルに感じました。

辛い

婚外恋愛許可してたのに、
    モヤモヤするって辛い。
    好きな人に好きな人が
    いるって辛い。
    でも昔のおとやんも傷ついたんだろうな。

なるほど ってなる。
    でも私は嫌かな、、、。
    実際仲良しがなくてで別れる夫婦あるし。

色々すごくわかる

主人公いちこの気持ちも、旦那おとやんの気持ちも、彼女の美月さんの気持ちもみんなわかる。。。
    (でも唯一そんないちこが旦那さんと旅行に行きたがったり、その旅先で自分から求めるのはわからなかった)
    既婚者アラフォー向けの大人漫画。
    相手の美月さんが少女漫画だとよくある性悪女だけど、素敵な女性なのがとっても良い。
    絵もいいし、さりげなく出てくる背景の飾りものとか、日常のご飯もすべて良いです。
    もっと読みたい〜〜!!

将来が怖くなる。

面白かったし、違う価値観が見えて楽しかった。
    でも、あぁ将来こうなりそうだなって傾向がある人が見ると少しグサってくる。
    結婚てなんなのかなって改めて考えさせられるし、この価値観私はありだと思う。
    やりたい人と一緒にいたい人って必ずしも同一人物とは限らない。
    毎日同じ味の同じものを食べられない人間と同じな気がする。
    むしろこっちの方が人間らしいのでは?

夫婦のあり方を考えさせられるマンガでした。先がどうなるか気になって読みたくなる。
    普通にある話だと思います。共感してしまった・・・

リアル よく似ていて

うちの夫婦関係と良く似ていて、わかる!そうそう‼の連続です…
    少し違ってますが(笑)旦那には恋人は多分いませんが、私は恋愛対象で無いところとか、ほんと、そっくり。
    旦那はこんな気持ちなんだろうなぁと、
    思いながら。私は夫婦関係を相談できるような友達がいないから、この漫画に癒されました〜
    早く続きが読みたいです!

全ての内容:★★★★★ 1,101 - 1,110件目/全1,130件