2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
おとやん、タフ過ぎ。
彼女大切にしていちこのコトも大切になんて、凄い!
旦那はよく奥さんに色気感じなくなるっていうの奥さんにも家で気を抜き過ぎてしまうという、、そんなのも原因かもしれないけど泣けてくる。
不倫の女性の子ども可愛がる時間あるなら
まず本妻との子づくりしてあげて欲しいなと。思いました。by アリス(*´ー`*)-
いい夫婦とはなんだろう
この作品を読んでいると、いい夫婦とは何なのかと考えさせられます。
夫婦なんて紙面上で結んだだけの関係なのだから、それがどうあるべきかは各々が考えていいのだと思います。by 匿名希望-
結婚の難しさ
リアルな夫婦の暮らしを描いていて、引き込まれました。公認不倫に対して合理的な考えを持ちながらも、実際には心理的には許せなかったりと、結婚の制度の難しさを考えさせられます。
30歳で結婚したとしてもこの先70年も一緒にいられるのかと自分も考えてしまいますが、イチコちゃん夫婦の仲には憧れもあります。by 匿名希望-
結構刺さる
読む人の生活環境によって受け取り方も様々なんだろうなと思いました。自分が今満たされているかどうかを測る機会になる作品です。自分は結構刺さりました。
by Katto-
とても面白い話だけど、途中まで読んだ感じでは公認不倫とかゾっとする…でもおもろです。主人公と歳が同じなので、すごく考えてしまって辛い部分も多いにある。ただものの漫画じゃない。
面白いです!でも、公認不倫やっぱりつらい〜。おとやんはこのまま続けたいと思っているのかな。いちこちゃんかわいそうになるな〜
幸せになって欲しい!
リアルな感じの漫画です。結構している人には共感する所があると思います。私は少しオトヤの態度にイラッとしてしまう所があります。いちこの気持ちは凄い分かる!って感じた漫画です。
心がヒリヒリします
軽い始まりだったので、すっと読み見始めてしまいましたが、もしかすると読むには覚悟が必要な作品かも。
どのセリフもシチュエーションも心がヒリヒリとはりつく感じがなんとも言えません。
夫婦のありかたは100組いたら、100通り。
個人的には相手の不倫を容認するというのは全然アリなのでは。それでストレスや性欲が解消されたりするのであればよいのでは。
まだまだ全然途中ですが、読むのが止められません。by がちゃたく-
奇妙な夫婦の関係だけれどやけにリアル。よくある夫婦生活の問題点にも真っ向勝負で主人公が清々しくもあり、無料分の先が気になる!
4刊まで
読みました。夫婦って一体何だ?と、考えさせられる内容です。自由恋愛と言ってみたものの、旦那が外で恋愛してることにモヤモヤしているイチコちゃんの描写などが、なるほど。です。