全巻買い
どっちが正しいのか分からないですが、、、。不倫てあかんやん!と思ったけど、おとやんを拒否してその条件を出したのはいちこで。それでやっぱりヤキモチやきますってかなりワガママだなと思った。続きがかなり気になる。おとやん、頑張ってほしい。
毎日の楽しみにしています
すごく分かるなーって思いながら読んでます。笑
夫婦って長くいるとときめきとか、ドキドキとかしたのいつだったかな?っていうくらい
、なくなりますよね、、それが上手く書かれているなあと思います。いちこちゃん夫婦が今後どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
考えさせられる
家族になるとある程度目をつぶらないと、うまくいかない。だけど、実際片方だけパートナーがほかの人と恋愛したら、うまくいかないかなぁと思う。公認の恋愛、どこまでうまく行くのか 気になる作品です。
日本ならでは
夫婦の性生活が冷めたら離婚。の欧米と比べて、日本は愛が冷めても家族愛とか言って、離婚しないまま。結婚した人たちにはすごくリアルな物語。
by パン大好き子-
なんとも…
あたしはあんまりイチコちゃん、好きになれないなぁ
どちらかというと美月さんとおとやんにくっついて欲しかった
でも、こうなったら旦那さんと幸せになってほしいby りつてい-
絵が綺麗で好き。登場人物のそれぞれの立場でそれぞれの気持ちが分かる。けど、不倫相手(おとやんの恋人)のダンナさんの気持ちがいまいちわからない。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみ。読み出すと止まらない。
まだ途中ですが、羨ましい様な虚しいような夫婦。美月さんの気持ち分からなくもないですが、全体的に甘いわ。そこはイライラする。
渡辺ペコさん大好き!
最初は変わった形だけど、それはそれでまとまっていた夫婦関係だったけど、徐々にお互いの気持ちが変わってきて・・・
インナーいちこちゃんかわいい!
続きが気になる!by 匿名希望-
12話まで♡
すごーく共感できるっ!!というところが沢山。面白くて、あっという間に無料分読んじゃいました。続きも購入すると思います。
レス。夫には家庭外恋愛を妻が公認。信頼、愛情、理解があっても男と女にはもう戻れない?!一見幸せそうで、いびつな夫婦。
どんなラストなのか、今から気になります!by ぼんご-
面白いです!他サイトで読んでいましたが購読期限があるので何時でも読めるこちらで購入しました。ドロドロになってもおかしくない内容なのにイヤな気持ちにならず楽しく読めるのは作者さんの上手さですね!