切なすぎる
今12話まで読みました!夫婦は外から見ただけじゃ分からない…ストーリーがリアルで面白いです。夫婦関係、仕事、親の事…泣きそうになるぐらい切ないです。良い夫婦なんだけど、夫には妻公認の恋人がいて…でも主人公の事もとても大事にしてくれていて、何とか幸せになって欲しいけど、この先どうなってしまうのか気になります!キープしました!
なんだこれは
面白い…
しかし無駄にやさしいおとやんには戸惑うなぁ…でも無意識に記憶の改ざんをして相手をキズつけて、被害者面する主人公の気持ちもわかる…
なんだら美月さんはかわいそうな人だなぁ…( TДT)by 匿名希望-
主婦向け…かな。
お互いを大切な家族だとは思っているようだけれど、すれ違い?から不倫は夫婦公認でOKに。それで上手くいっていたけれど、周りの変化から波風が立つように…。
夫婦の結末が気になる作品。
絵はシンプルで味気ない…けれど内容が内容だけにそのくらいがちょうど良いのかもしれない。by 匿名希望-
ザ・リアル
オットの不倫容認はなかなか非現実だけれど、ひとりの男と女としての感情はとてもリアルだった。絵がとても上手で好みで、すごく良かったです。
by ひめそん-
新しい形
うーん!面白い!なかなか新しい形のはなし!でもやっぱり不倫はダメ!結局大変なことになっとるー!これどうなるんだろ!
分かることもあります
分かることもあると書きましたが分かります。結婚すると、そういう相手でなくなってきてしまう。いちこの風俗を家事などの外注と捉えては、という発言はなんだかアリと思えてしまう自分がいました。でも、夫が風俗行ってるって思ったらどうだろう、、、なんか私でなくてごめん。なんで金払ってやってんだとかグダグタいろいろ思うんでしょうね。男女、夫婦関係、知らなくていいことあるなー。
続きが気になります!
とてもおもしろいです。
性のこと以外はうまくいっている夫婦。
それでも十分なはずなのに、やっぱり大事なことなんだなぁ…by 匿名希望-
夫婦って。。
婚外恋愛を公にルールにしてる夫婦のお話。リアルな夫婦の性事情もからんで、かなり同意できるお話です。ほんまにいちこちゃんも言ってるけど、病める時も健やかなるときも、心も身体も他の人に奪われてはいけないとか、かなりハードよね。。。てか無理やって。
by フジカ-
色々考えさせられる
私も既婚者でレスだから色々考えさせられる。
すっごい日本の夫婦に多いんだろうな。でも公認不倫...やっぱり色々問題が出てくるよね。日本はスキンシップが少ないからこういう問題が出てくるんかなって読んで思いました。by 匿名希望-
続きが気になる…
ここまで割り切ろうとしても割り切れない事ってあるんだよなーと思いながら最新話まで読みました。登場人物みんなの気持ちが少しずつですが分かります。最後まで読もうと思います。できればいちことおとやが夫婦としてやり直してほしいです。