おもしろい!
周りの夫婦とは違うルールのある関係だけど、駆け引きみたいな展開もあって面白い。どんどん読み進めていけます!
結婚してる身としたら、、
結婚してる身としたらリアル!!
見てて飽きないしどんどんページめくっちゃう♡by pujga-
公認不倫を提案したものの、現実的にはやっぱり心苦しい奥さん。
このお話を支えているのは、根本的に夫婦お互いが大好きっていう所だと思いました!by 匿名希望-
えっ…
結婚してるのに彼女いる夫婦って…
奥さんではできないのか?
凄くイライラしながら最初よんでました。
でも途中から奥さんがイキイキとし始めたから読んでて面白い。
これからの続きがすごい気になります。
旦那は奥さんを攻めれないスレーリー。by 佐野優愛-
なかなか
ありそうでないストーリー。とてもおもしろいし。インナーいちこの部分とか、登場人物の心情がユニークかつ共感できて良い。
無料お試し読んでみましたが、淡々と話が進み、あっと言う間に引き込まれてしまいました。公認の不倫なんて、、。と思ったけどこんな夫婦の形もあり?と考えさせられました。
面白い!
夫婦の在り方って色々だけど、私はこの夫に共感できないなぁ。ほんとに奥さん愛してる、セクスレス解消だけならいくら他でしてといわれても恋人じゃなく風俗じゃない?って思う
新しい夫婦の形!?
外での恋愛は自由だけど夫婦関係は維持している不思議な夫婦の話。
確かに夫婦ってときめきではなく居心地だと思うけれど、外で恋愛してる人とずっと夫婦関係を続けられるの?
と読み進めているうちに予想外の展開も起こり最後まで一気に読みました。by こやののんた-
いい⭐︎
ポイント、あるだけ全部突っ込んでしまった。。。とても面白いです。来月のポイント追加まで待てるかな。。。
とてもデリケートなテーマを、リアルに、丁寧に、でも夢があって。主人公の悩みはきっと深いけどでも私はうらやましい。
すごく幸せな人で、漫画として本当に最高。来月が待ち遠しいです。by あぽ555-
渡辺ペコさんは、夫婦の関係と性の問題に焦点をあてて、いまどきの若夫婦を主人公に、オシャレな絵とともに描いている。
絵が心地よいしストーリーも読みやすいが、気づけば心に何かが刺さっている。by 匿名希望-