サバサバしていてカッコいい、周りの女子からも慕われているのだろう、でも女として何となく痛い。今後の展開が、気になります。
話題になってたので無料ぶんで読みました。色々な夫婦の形はあるかもしれないけど、この夫婦に関しては離婚すればいいのでは?この関係を続けることに少し疑問を感じました。
せけんさまには公表できないけど、これはこれで愛の形なんですかね?
面白い描写もあるのでサクサク読めました。by 匿名希望-
切ない、、、
好きで好きで結婚したはずなのに、、、うちも似たような感じがあって共感しまくりです。。結婚って難しいですね笑
by みーーーたろ-
絵がうまい
絵が抜群に綺麗だと思います。
この作家さん、いつも男の人が
頼りない感じ。
女の子が決断していく型が多いかな。
話の展開は遅いけど、ついつい気になる作品です。by 匿名希望-
有りでしょう...
こういう夫婦のあり方ってありだと思います。漫画の中の話だけど、実際ありそうです。でも、どうなったらハッピーエンドでスッキリできるのか難しいですね...続きが楽しみな漫画です!
賛否両論あるかと思いますが、夫婦それぞれのかたちがあるので個人的にはこんな夫婦もいるのねと思いながら読んでいました。人間どこかで力を抜いたりしながら日々の生活を送るためにバランス保っているのかも。
結婚したら、旦那には違う女性といてほしくないし、あってほしくない。そう普通は思いながらも、ハラハラワクワクしながらみてます
by あゅたろ-
少しありきたり
レスの夫婦を描いた漫画。普通に読んでみたけど、3話くらいでやめました(^^)
後半は少し飽きたかな。なので星は3つで!by 匿名希望-
予告だけですが
最近夫婦物にハマっているのでとても惹かれています。
皆さんのレビューを見て購入しようか悩んでいましたがもう少し読んでみようと思います!by 匿名希望-