気になる気になる
試し読みから気になって、どんどん読み進めてしまった。え、っと思うなかれ。それぞれの心情や言い分が筋が立ってて、おもしろい。そして、絵も綺麗なのがいい。
おもしろいけど、旦那最低。本当にそれでいいの!?と何度も主人公に問いかけながら読みました。まだ無料分のみしか読んでませんがこれからも、読もうと思っています。
結構まじめ
こういう話って単にからだのとうのって話が多い気がするけど、女性の心理面の描写がリアルで、男性的に参考になった
複雑なのか?割り切った清々しい夫婦なのか?斬新な夫婦の在り方に、苛立ちと切なさを感じます。人として、家族としての幸せのあり方を考えさせてくれるお話です
by 2525smile3-
気になる!
先が気になって課金しました。続きが気になる。(二回言うた)それぞれの登場人物の弱さとかずるさがほどよくリアルでおもしろいです。
複雑
複雑な気分で読み進めていっています。
旦那さんに公認の彼女がいるっていうのはなんか虚しくてこんなこと現実にあるのかな、とかなんか感情移入してしまいますby 匿名希望-
共感できないけど、共感できる
サックスレスを理由に浮気を容認するシステムは共感できない設定だった。しかし、相手に対する気持ちや気持ちが故の行動には共感ができる。なので、飽きずに読み進められます。
作家さん買いです。ペコさんの漫画は、コミカライズで読んでます。 いつも辛辣で真っ直ぐで、嘘がなく余白がより一層 緊張感と問題を突き付けてくれますし、真剣さが怖いくらいにひしひしきます、いよいよクライマックス。ただ、個人的にあちらの崩壊してる夫婦はいい方向に流れて、やるせないのが正直なきもち。いちことおとやん、どうなってしまうのだろうか。ペコさんの見せ場が楽しみです。
最近レスの内容の漫画が多くて その中でもちょっと変わった話だったので読み始めたらスイスイ読んでしまいました。公認の不倫はやっぱり嫌だし それを後悔しても どうにもならないとか切なかった。でも せっかくお互いうまくいくところでまたこじれて。それからの進展がきになります。
気になる!
もーすごい気になっちゃう話です!
ガッツリ最後まで読んでしまいます!
子供なし夫婦の今後…。
昔ほど結婚にこだわらなくなってきた
今だからこそ読んでおきたい話です!
このマンガに、結婚する前に
出会っておきたかった~!by もっももピー-